Inspiraciones sabrosas para San Valentín

Ver más

Fuente: Canva

Un buen filet de merluza a la plancha

65 min
1
PUBLICIDAD

Preparando el filet de merluza a la plancha es tan fácil siguiendo esta receta como nada más. Set rata de una receta que es directa al paladar.

65 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 pieza de merluza Añadido a
  • 1 pieza de cebolla Añadido a
  • 500 g de patatas Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
  • especias para pescado Añadido a
  • 3 vainas Añadido a
  • ajo Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • 1 pieza de limón Añadido a
  • aceite Añadido a
  • pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, corte la cebolla en aros y fríalos en aceite. Agregue las papas cortadas en rodajas que ya están saladas y sazonadas. Fríalo todo junto en una sartén y luego póngalo en una bandeja para hornear.

2. Paso

Siguiente, corte la merluza lavada y secada. Salpimiéntela y frote con ajo machacado por cada lado. Espolvoree con condimento para pescado y pan rallado y colóquelo encima de las papas. Ponga ajo picado encima, espolvoree con limón y espolvoree con mejorana. Después, cubra la bandeja con papel aluminio y hornee durante aproximadamente media hora, destape el papel aluminio y déjelo hornear durante otros 15-20 minutos. Después de hornear puede servir.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares

Categorías principales

Pescado

82 recetas

Pasteles

143 recetas

Comida

755 recetas

Cena

584 recetas

Pastelería

181 recetas

Postre

216 recetas

Brunch

218 recetas