PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Un buen filet de merluza a la plancha

Preparando el filet de merluza a la plancha es tan fácil siguiendo esta receta como nada más. Set rata de una receta que es directa al paladar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 pieza de merluza Añadido a
  • 1 pieza de cebolla Añadido a
  • 500 g de patatas Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
  • especias para pescado Añadido a
  • 3 vainas Añadido a
  • ajo Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • 1 pieza de limón Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Primero, corte la cebolla en aros y fríalos en aceite. Agregue las papas cortadas en rodajas que ya están saladas y sazonadas. Fríalo todo junto en una sartén y luego póngalo en una bandeja para hornear.

2. Paso

Siguiente, corte la merluza lavada y secada. Salpimiéntela y frote con ajo machacado por cada lado. Espolvoree con condimento para pescado y pan rallado y colóquelo encima de las papas. Ponga ajo picado encima, espolvoree con limón y espolvoree con mejorana. Después, cubra la bandeja con papel aluminio y hornee durante aproximadamente media hora, destape el papel aluminio y déjelo hornear durante otros 15-20 minutos. Después de hornear puede servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas