PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Un delicioso quiche lorraine

Esta quiche lorraine es un clásico plato hecho del tocino, queso suizo y cebollas que se mezclan en una perfecta armoníade sabores entre huevos y crema. ¡es perfecto para el desayuno, brunch, almuerzo o cena!

PUBLICIDAD
Las mejores recetas con huevos, más de 10+ formas de aprovecharlos al máximo

La receta se encuentra en este artículo

Las mejores recetas con huevos, más de 10+ formas de aprovecharlos al máximo

Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 rebanadas de tocino Añadido a
  • 1 taza de queso suizo rallado Añadido a
  • 13 taza de cebolla picada Añadido a
  • corteza de pastel preparada Añadido a
  • 4 huevos grandes Añadido a
  • 2 tazas de crema ligera Añadido a
  • 34 cdta de sal Añadido a
  • 14 cdta de azúcar blanco Añadido a
  • 0.125 cdta de pimienta de cayena Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 220 grados C.

2. Paso

Después, coloque el tocino en una sartén grande y cocine a fuego medio-alto girándolo ocasionalmente, hasta que esté dorado uniformemente, unos 10 minutos. Escurra las rodajas de tocino en toallas de papel y , luego, corte gruesamente. Tocino, queso suizo y cebolla espolvoree por la superficie de la cáscara de patelería.

3. Paso

Mezcle los huevos, crema, sal, azúcar y la pimienta de cayena en un tazón mediano y, la mezcla hecha vierta en dentro de la cáscara de pastelería.

4. Paso

Deje hornearlos durante 15 minutos. Después, reduzca el fuego a 300 150 grados C y continúe horneando aproximadamente 30 minutos.

5. Paso

Al final, deje quiche reposar 10 minutos antes de servrilo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

309 recetas

Pastelería

938 recetas

Comida

3429 recetas

Espinacas

147 recetas

Salsas

365 recetas

Brunch

725 recetas