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Un perfecto caldo de verduras
600 min
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En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso caldo de huesos lleno de nutrientes y muy bueno para la salud.
600 min
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Ingredientes
número de porciones
8
- 3 huesos de vaca
- 2 carne de vaca
- col rizada
- coles verdes
- espincacas
- acelgas
- tirabeques
- hojas de perejil fresco
- 1 cebolla sin pelar cortada en cuartos
- 1 cabeza de ajos cortada a la mitad
- unos granos de pimienta negra
- sal al gusto
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Procedimiento
1. Paso
Primero, ponemos los huesos de vaca en un bol con agua para quitarle las impurezas para las siguientes dos horas.
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2. Paso
Después trasferimos solo los huesos en la olla, el agua lo ponemos al lado.
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3. Paso
Agregamos las hojas verdes que hemos preparado.
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4. Paso
A continuación, agregamos también una cabeza de ajo, una cebolla, perejil fresco y unos pocos granos de pimienta negra.
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5. Paso
Vertimos 2 litros de agua en la mezcla y dejamos cocinar el caldo durante las prócimas 6 horas; agregando el agua si vemos que se ha reducido.
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6. Paso
Y así debería ser el resultado.
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