Un sabroso lenguado al horno

25 min
1
PUBLICIDAD

Una receta según la que puede fácilmente preparar un lenguado al horno.

25 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 suelas de buen tamaño Añadido a
  • 3 tomates Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 cebolletas Añadido a
  • 2 limas y naranja grande Añadido a
  • Unas ramitas de cilantro Añadido a
  • 1 chile fresco (opcional) Añadido a
  • sal de cocina Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, retire la piel de las suelas y, con su mejor cuchillo, retire los filetes brillantes.

2. Paso

Después de sazonar con sal y pimienta, exprima jugo de naranja por encima y deje marinar por no menos de 2 horas.

3. Paso

Para el pico de gallo triture los tomates después de haberlos pelado y quitado las pepitas y el jugo. Haga lo mismo con los pimientos y corte en dados las cebolletas.

4. Paso

Agregue el cilantro picado, su chile fresco favorito el jugo de limón, el aceite y la sal.

5. Paso

Si son de temporada, por mucho que vayan en contra de la receta normal, añada al pico de gallo unas castañas peladas cocidas al dente.

Recetas similares

Recetas similares