PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8I_2Wsiwo0f1-zR8lEA9/565fb674522da14501f07047f11cb1.jpeg)
Un sabroso lenguado al horno
25 min
2
Una receta según la que puede fácilmente preparar un lenguado al horno.
25 min
2
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 suelas de buen tamaño
- 3 tomate
- 2 pimientos verdes
- 1 pimentón
- 2 cebolleta
- 2 limas y naranja grande
- Unas ramitas de cilantro
- 1 chile fresco (opcional)
- sal de cocina
- pimienta blanca

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Primero, retire la piel de las suelas y, con su mejor cuchillo, retire los filetes brillantes.
2. Paso
Después de sazonar con sal y pimienta, exprima jugo de naranja por encima y deje marinar por no menos de 2 horas.
3. Paso
Para el pico de gallo triture los tomates después de haberlos pelado y quitado las pepitas y el jugo. Haga lo mismo con los pimientos y corte en dados las cebolletas.
4. Paso
Agregue el cilantro picado, su chile fresco favorito el jugo de limón, el aceite y la sal.
5. Paso
Si son de temporada, por mucho que vayan en contra de la receta normal, añada al pico de gallo unas castañas peladas cocidas al dente.