PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/G2gwtj4HIj04eSj7RT92/48af4287e0be6570f025ab6ac3c21f.jpeg)
Un saludable veloute vegetal
30 min
637
Así puede preparar una cremosa salsa Velouté en su casa, típica de España.
30 min
637
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 cdas de harina
- 2 cdas de manteca
- 500 ml de caldo
- nuez moscada
- pimienta blanca molida

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Primero, caliente lentamente la mantequilla. Luego, espolvoréela con harina y, sin dejar de remover, prepare un guiso ligero en el que vierta lentamente el caldo frío (verdura, espárragos, pescado, aves...).
2. Paso
Luego, bata la salsa con un batidor y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos. Sálela y sazone con pimienta blanca y nuez moscada.
3. Paso
El tipo de caldo que quiera utilizar elija en función de lo que quiera servir con la salsa - es decir, use caldo de ternera para la ternera, caldo de ternera para el pescado, etc.). Así, puede servir.
És imposiple seguir la recepta de aquesta manera, amb tanta publicat