PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Un típico cachopo asturiano

Si quiere preparar un típico plato asturiano fácilmente siga esta receta paso a paso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 filetes de ternera grandes Añadido a
  • jamón serrano Añadido a
  • queso en lonchas Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • 6 huevo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 3 cubetas de huevos, olivas y pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Al princiúio, bata los 6 huevos y échelos en una cubeta grande de forma rectangular.

2. Paso

En una fuente extienda bien, con la mano, uno de los filetes.

3. Paso

Coloque encima las lonchas de queso, que cubran bien todo el filete.

4. Paso

Después, coloque el jamón serrano, que cubra también todo el queso.

5. Paso

Siguiente, ponga el segundo filete de ternera por encima.

6. Paso

Teniendo en una cubeta la harina, meta el cachopo en dentro y enharínelo bien.

7. Paso

Después, meta el cachopo en la cubeta de los huevos batidos.

8. Paso

A continuación, pase el cachopo a la cubeta de pan rallado y empánelos.

9. Paso

Al cabo, en una sartén grande ponga el aceite a calentar y cuando esté bien caliente meta el cachopo dejándolo hasta que se dore bien.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas