PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Una deliciosa crema de calabaza

La clásica sopa preparada de calabaza durante una temporada fría.

PUBLICIDAD
Menú de nochevieja, 5 menús de cuatro tiempos para las fiestas de fin de año

La receta se encuentra en este artículo

Menú de nochevieja, 5 menús de cuatro tiempos para las fiestas de fin de año

Ingredientes

número de porciones
5
  • 1 kg de calabaza Añadido a
  • 3 piezas de zanahoria Añadido a
  • 2 piezas de patatas Añadido a
  • manteca de cerdo Añadido a
  • 1 litro de caldo de vegetales Añadido a
  • 1 cucharada de semillas de calabaza Añadido a
  • 0.2 litro de crema Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • cebollín Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, limpie la calabaza y corte la pulpa en cubos. Después, corte la zanahoria en rodajas con papas peladas en cubos.

2. Paso

Después, deje guisar las verduras en la carne derretida y agregue el caldo. Cocínelo durante 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, tueste en seco las semillas de calabaza en una sartén.

4. Paso

Agregue crema con jugo de limón a las verduras y triture la sopa hasta obtener una crema. Cocínela a temperatura moderada durante otros 10 minutos.

5. Paso

Adorne con cebollino y semillas tostadas y puede empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales