PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Una deliciosa crema de calabaza

La clásica sopa preparada de calabaza durante una temporada fría.

PUBLICIDAD
Menú de nochevieja, 5 menús de cuatro tiempos para las fiestas de fin de año

La receta se encuentra en este artículo

Menú de nochevieja, 5 menús de cuatro tiempos para las fiestas de fin de año

Ingredientes

número de porciones
5
  • 1 kg de calabaza Añadido a
  • 3 piezas de zanahoria Añadido a
  • 2 piezas de patatas Añadido a
  • manteca de cerdo Añadido a
  • 1 litro de caldo de vegetales Añadido a
  • 1 cucharada de semillas de calabaza Añadido a
  • 0.2 litro de crema Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • cebollín Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, limpie la calabaza y corte la pulpa en cubos. Después, corte la zanahoria en rodajas con papas peladas en cubos.

2. Paso

Después, deje guisar las verduras en la carne derretida y agregue el caldo. Cocínelo durante 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, tueste en seco las semillas de calabaza en una sartén.

4. Paso

Agregue crema con jugo de limón a las verduras y triture la sopa hasta obtener una crema. Cocínela a temperatura moderada durante otros 10 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Adorne con cebollino y semillas tostadas y puede empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Una deliciosa crema de calabaza

La clásica sopa preparada de calabaza durante una temporada fría.

40
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpie la calabaza y corte la pulpa en cubos. Después, corte la zanahoria en rodajas con papas peladas en cubos.

2. Paso

Después, deje guisar las verduras en la carne derretida y agregue el caldo. Cocínelo durante 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, tueste en seco las semillas de calabaza en una sartén.

4. Paso

Agregue crema con jugo de limón a las verduras y triture la sopa hasta obtener una crema. Cocínela a temperatura moderada durante otros 10 minutos.

5. Paso

Adorne con cebollino y semillas tostadas y puede empezar a servir.

Ingredientes
1 kg
de calabaza
3 piezas
de zanahoria
2 piezas
de patatas
manteca de cerdo
1 litro
de caldo de vegetales
1 cucharada
de semillas de calabaza
0.2 litro
de crema
jugo de limon
sal
pimienta negra molida
cebollín