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Una receta casera de pasta de azúcar
Ingredientes
- 1 kg de azúcar glas
- 16 g de gelatina
- 60 ml de agua fría
- 125 ml de glucosa
- 30 ml de glicerina
- 2 cdas de manteca vegetal
- aroma alimenticio
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Procedimiento
A todo el principio, coloca la gelatina en un recipiente y agrega el agua fría. Deja reposarlo todo por unos 5 minutos para que la gelatina se hidrate.
Mientras tanto, mezcla la glucosa con la glicerina en un bol resistente al calor y precaliéntalo en el microondas durante unos segundos hasta que alcance la consistencia líquida.
Luego, agrega la gelatina hidratada a la mezcla de glucosa y glicerina, y revuélvelos bien hasta que se disuelven por completo, asegurándose de que no queden grumos.
Añade la manteca vegetal a la mezcla y mezcla bien hasta que se incorpore por completo.
Tamiza el azúcar glas en un recipiente grande, haciendo el hueco en el centro. Poco a poco sigue incorporando la mezcla preparada anteriormente al centro y empieza a entremezclarla.
Amasa la pasta hasta que tenga una consistencia suave y elástica.
Finalmente, la pasta de azúcar está lista para ser utilizada.
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Una receta casera de pasta de azúcar
A todo el principio, coloca la gelatina en un recipiente y agrega el agua fría. Deja reposarlo todo por unos 5 minutos para que la gelatina se hidrate.
Mientras tanto, mezcla la glucosa con la glicerina en un bol resistente al calor y precaliéntalo en el microondas durante unos segundos hasta que alcance la consistencia líquida.
Luego, agrega la gelatina hidratada a la mezcla de glucosa y glicerina, y revuélvelos bien hasta que se disuelven por completo, asegurándose de que no queden grumos.
Añade la manteca vegetal a la mezcla y mezcla bien hasta que se incorpore por completo.
Tamiza el azúcar glas en un recipiente grande, haciendo el hueco en el centro. Poco a poco sigue incorporando la mezcla preparada anteriormente al centro y empieza a entremezclarla.
Amasa la pasta hasta que tenga una consistencia suave y elástica.
Finalmente, la pasta de azúcar está lista para ser utilizada.
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