PUBLICIDAD

Una receta casera de pasta de azúcar

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 kg de azúcar glas Añadido a
  • 16 g de gelatina Añadido a
  • 60 ml de agua fría Añadido a
  • 125 ml de glucosa Añadido a
  • 30 ml de glicerina Añadido a
  • 2 cdas de manteca vegetal Añadido a
  • aroma alimenticio Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

A todo el principio, coloca la gelatina en un recipiente y agrega el agua fría. Deja reposarlo todo por unos 5 minutos para que la gelatina se hidrate.

2. Paso

Mientras tanto, mezcla la glucosa con la glicerina en un bol resistente al calor y precaliéntalo en el microondas durante unos segundos hasta que alcance la consistencia líquida.

3. Paso

Luego, agrega la gelatina hidratada a la mezcla de glucosa y glicerina, y revuélvelos bien hasta que se disuelven por completo, asegurándose de que no queden grumos.

4. Paso

Añade la manteca vegetal a la mezcla y mezcla bien hasta que se incorpore por completo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Tamiza el azúcar glas en un recipiente grande, haciendo el hueco en el centro. Poco a poco sigue incorporando la mezcla preparada anteriormente al centro y empieza a entremezclarla.

6. Paso

Amasa la pasta hasta que tenga una consistencia suave y elástica.

7. Paso

Finalmente, la pasta de azúcar está lista para ser utilizada.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Una receta casera de pasta de azúcar

40
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

A todo el principio, coloca la gelatina en un recipiente y agrega el agua fría. Deja reposarlo todo por unos 5 minutos para que la gelatina se hidrate.

2. Paso

Mientras tanto, mezcla la glucosa con la glicerina en un bol resistente al calor y precaliéntalo en el microondas durante unos segundos hasta que alcance la consistencia líquida.

3. Paso

Luego, agrega la gelatina hidratada a la mezcla de glucosa y glicerina, y revuélvelos bien hasta que se disuelven por completo, asegurándose de que no queden grumos.

4. Paso

Añade la manteca vegetal a la mezcla y mezcla bien hasta que se incorpore por completo.

5. Paso

Tamiza el azúcar glas en un recipiente grande, haciendo el hueco en el centro. Poco a poco sigue incorporando la mezcla preparada anteriormente al centro y empieza a entremezclarla.

6. Paso

Amasa la pasta hasta que tenga una consistencia suave y elástica.

7. Paso

Finalmente, la pasta de azúcar está lista para ser utilizada.

Ingredientes
1 kg
de azúcar glas
16 g
de gelatina
60 ml
de agua fría
125 ml
de glucosa
30 ml
de glicerina
2 cdas
de manteca vegetal
aroma alimenticio