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Fuente: Unsplash

Una receta fácil de torrijas veganas al horno

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 rebanadas de pan Añadido a
  • 2 tazas de leche de almendras Añadido a
  • 12 rama de canela Añadido a
  • Limón rallado Añadido a
  • 8 cdas de azúcar moreno Añadido a
  • 4 cdas de harina de garbanzos Añadido a
  • 4 cdas de agua Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, corta el pan en rebanadas de uno o dos cm de grosor.

2. Paso

Después, en una cacerola calienta la leche con la canela y la ralladura de limón. Cuando estén calientes, añade 8 cucharadas de azúcar moreno y cocínalos durante 4 minutos y retíralos del fuego.

3. Paso

Pon las rebanadas de pan en un plato rectangular y vierte la mezcla así preparada sobre el pan.

4. Paso

Deja reposarlos en el plato al menos 5 minutos por cada lado para que absorba la leche, aunque hay que tener cuidado de que no queden demasiado blandas porque pueden romperse, depende del pan.

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5. Paso

A continuación, en un plato o tazón mezcla 4 cucharadas de harina de garbanzos con 4 cucharadas de agua. Remoja las torrijas en la mezcla y fríelas en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

6. Paso

Por último queda solo espolvorearlos con azúcar moreno por encima y dejar enfriar las torrijas.

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Recipe author image ronik

Una receta fácil de torrijas veganas al horno

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, corta el pan en rebanadas de uno o dos cm de grosor.

2. Paso

Después, en una cacerola calienta la leche con la canela y la ralladura de limón. Cuando estén calientes, añade 8 cucharadas de azúcar moreno y cocínalos durante 4 minutos y retíralos del fuego.

3. Paso

Pon las rebanadas de pan en un plato rectangular y vierte la mezcla así preparada sobre el pan.

4. Paso

Deja reposarlos en el plato al menos 5 minutos por cada lado para que absorba la leche, aunque hay que tener cuidado de que no queden demasiado blandas porque pueden romperse, depende del pan.

5. Paso

A continuación, en un plato o tazón mezcla 4 cucharadas de harina de garbanzos con 4 cucharadas de agua. Remoja las torrijas en la mezcla y fríelas en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

6. Paso

Por último queda solo espolvorearlos con azúcar moreno por encima y dejar enfriar las torrijas.

Ingredientes
4 rebanadas
de pan
2 tazas
de leche de almendras
12
rama de canela
Limón rallado
8 cdas
de azúcar moreno
4 cdas
de harina de garbanzos
4 cdas
de agua
aceite de oliva