PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Verduras vietnamitas en escabeche rápido de zanahoria y daikon

Las verduras en escabeche vietnamitas, también conocidas como Đồ Chua, son un plato tradicional vietnamita que ofrece un equilibrio perfecto de sabor dulce, ácido y crujiente. Este delicioso manjar se sirve mejor como guarnición, aperitivo o en un sándwich vietnamita Banh Mi.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 Zanahorias grandes, cortadas en juliana Añadido a
  • 1 Rábano daikon grande, cortado en juliana Añadido a
  • 4 tazas De agua Añadido a
  • 1 taza de vinagre blanco Añadido a
  • 1 taza De azúcar granulado Añadido a
  • 1 cucharada de sal kosher Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empiece preparando las verduras. Pela y corta en juliana las zanahorias y el rábano daikon y resérvalos.

2. Paso

En un cazo grande, mezclar el agua, el vinagre, el azúcar y la sal. Llevar esta mezcla a ebullición a fuego medio, removiendo de vez en cuando.

3. Paso

Una vez que el azúcar y la sal se hayan disuelto completamente en el agua hirviendo, retirar el cazo del fuego.

4. Paso

Sumerja las verduras cortadas en juliana en la solución de encurtido del cazo. Asegúrese de que todas las verduras queden cubiertas por el líquido.

5. Paso

Dejar enfriar la mezcla a temperatura ambiente. Una vez fría, transfiera las verduras encurtidas y el líquido de encurtir a un tarro de cristal.

6. Paso

Tape bien el tarro y guárdelo en el frigorífico durante al menos 24 horas antes de consumirlo. Las verduras estarán más sabrosas cuanto más tiempo se encurten. Puede conservar las verduras en escabeche vietnamita en el frigorífico hasta un mes.

Recetas similares

Ensalada de zanahorias con rábano picante

Ensalada polaca tradicional que va perfectamente con platos de carne y pescado. La zanahoria fresca y el rábano picante intenso añaden un sabor fuerte y satisfactorio a cada comida.

¿Cómo se hace la ensalada americana con pollo?

Una ensalada típica al estilo americano, conicida como ensalada coleslaw. Vamos a ver cómo se hace y que ingredientes tiene.

La mejor sal de col del mundo preparada rápidamente

En los últimos años he ido probando distintas recetas de ensalada de col. Esta receta, que les presento aquí, ha demostrado ser universalmente querida y sabrosa. Esta ensalada de col se elabora sencillamente con col blanca rallada, zanahorias y un aliño ligero de vinagre y aceite, y es una guarnición estupenda para barbacoas u otras comidas principales. Fácil y rápida de preparar.

Verduras en escabeche de distintas variedades

Esta receta de verduras en escabeche es imprescindible en mi cocina y la he hecho infinidad de veces. Las verduras en escabeche son una forma estupenda de conservar las verduras sobrantes de una forma sabrosa, convertirlas en una deliciosa guarnición o añadir sabor a ensaladas, sándwiches, etc. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores.

Ensalada de kimchi cocina coreana

La ensalada de kimchi es un plato esencial de la cocina coreana y suelo prepararla para amigos y familiares. Este plato fermentado no sólo es delicioso, sino también bueno para la salud. Requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el sabor merece la pena.

Ensalada vietnamita fresca y crujiente

Esta ensalada vietnamita vibrante y saludable reúne sabores refrescantes y crujientes en cada bocado.

Receta de verduras con zanahoria sólo 5 ingredientes

Esta receta de zanahorias y verduras es una de las favoritas de la familia en nuestra casa y la he hecho varias veces. Es, sin duda, un plato delicioso y nutritivo repleto del sabor de las zanahorias frescas y las especias ácidas. La dulzura de las zanahorias combinada con el sabor del perejil hace que sea una experiencia increíblemente sabrosa cada vez.

Ensalada de Wakame

La ensalada de wakame es un platillo típico de la renombrada dieta japonesa, ideal por ser un alimento ligero y muy nutritivo. El wakame es un tipo de alga comestible muy popular en Asia, rica en minerales, fibra e incluso proteína. Esta ensalada puede ser servida como guarnición o como una comida sencilla y refrescante en días calurosos.

Recetas similares

Ensalada de zanahorias con rábano picante

Ensalada polaca tradicional que va perfectamente con platos de carne y pescado. La zanahoria fresca y el rábano picante intenso añaden un sabor fuerte y satisfactorio a cada comida.

¿Cómo se hace la ensalada americana con pollo?

Una ensalada típica al estilo americano, conicida como ensalada coleslaw. Vamos a ver cómo se hace y que ingredientes tiene.

La mejor sal de col del mundo preparada rápidamente

En los últimos años he ido probando distintas recetas de ensalada de col. Esta receta, que les presento aquí, ha demostrado ser universalmente querida y sabrosa. Esta ensalada de col se elabora sencillamente con col blanca rallada, zanahorias y un aliño ligero de vinagre y aceite, y es una guarnición estupenda para barbacoas u otras comidas principales. Fácil y rápida de preparar.

Verduras en escabeche de distintas variedades

Esta receta de verduras en escabeche es imprescindible en mi cocina y la he hecho infinidad de veces. Las verduras en escabeche son una forma estupenda de conservar las verduras sobrantes de una forma sabrosa, convertirlas en una deliciosa guarnición o añadir sabor a ensaladas, sándwiches, etc. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores.

Ensalada de kimchi cocina coreana

La ensalada de kimchi es un plato esencial de la cocina coreana y suelo prepararla para amigos y familiares. Este plato fermentado no sólo es delicioso, sino también bueno para la salud. Requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el sabor merece la pena.

Ensalada vietnamita fresca y crujiente

Esta ensalada vietnamita vibrante y saludable reúne sabores refrescantes y crujientes en cada bocado.

Receta de verduras con zanahoria sólo 5 ingredientes

Esta receta de zanahorias y verduras es una de las favoritas de la familia en nuestra casa y la he hecho varias veces. Es, sin duda, un plato delicioso y nutritivo repleto del sabor de las zanahorias frescas y las especias ácidas. La dulzura de las zanahorias combinada con el sabor del perejil hace que sea una experiencia increíblemente sabrosa cada vez.

Ensalada de Wakame

La ensalada de wakame es un platillo típico de la renombrada dieta japonesa, ideal por ser un alimento ligero y muy nutritivo. El wakame es un tipo de alga comestible muy popular en Asia, rica en minerales, fibra e incluso proteína. Esta ensalada puede ser servida como guarnición o como una comida sencilla y refrescante en días calurosos.

Reels

Nuevo

Categorías principales