:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QYnFCBJdx7EaACBXl2Uc/d01ed28e7bf606c2aa96dca393bad7.jpeg)
Ajoarriero atascaburras
15 min
536
PUBLICIDAD
El atascaburras o ajoarriero manchego es una receta tradicional, típica y saludable de la zona de la Mancha en España, se llama ajoarriero atascaburras. Mi abuela era manchega así que ella lo ha compartido en la familia. que esta es la receta
15 min
536
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
50
- 500 g papas
- 250 g bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- nueces
- huevoss
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Cocina las papas y pélalas y haz un puré
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QYnFCBJdx7EaACBXl2Uc/58612d20ad7fc003790b4724c11779.png)
Fuente: Youtube
2. Paso
Pon a hervir el bacalao desalado
3. Paso
En una olla pon el chorrito de aceite, agua, ajo, y sal
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QYnFCBJdx7EaACBXl2Uc/0c14d3f1ceedafcdc88a6ecd332f08.png)
Fuente: Youtube
4. Paso
Mezcla todo muy bien. Decora con un huevo cocido y nueces
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QYnFCBJdx7EaACBXl2Uc/0fd33719adb9f38a8415fabf13de73.jpeg)
Fuente: Youtube