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Fuente: Youtube

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 kg bacalao salado secado Añadido a
  • 4 patata Añadido a
  • 3 cucharada mantequilla Añadido a
  • 2 cebolla finamente cortada Añadido a
  • 2 diente de ajo finamente cortado Añadido a
  • 12 taza perejil fresco cortado Añadido a
  • 34 taza aceite de oliva Añadido a
  • 112 cdta copos de chile rojo Añadido a
  • un poco pimienta negra molida Añadido a
  • 4 huevos duros cortados Añadido a
  • 10 olivas verde deshuesada Añadido a
  • 10 oliva negra deshuesada Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Sumergimos el bacalao en el agua durante 24 horas. Cambiamos el agua varias veces.

2. Paso

En una olla grande dejamos hervir el agua. Añadimos el bacalao y lo cocinamos 5 minutos. Sacamos el pescado de la olla, y reservamos el agua para cocinar patatas.

3. Paso

Eliminamos la piel y los huesos del bacalao y lo echamos en trozos con un tenedor. Lo dejamos al lado en un bol grande.

4. Paso

En un bol pequeño mezclamos juntos aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 cucharada de perejil, copos de chile y pimienta negra. Lo echamos sobre el pescado y los mezclamos un poco para que quede bien cubierto.

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5. Paso

Precalentamos el horno a los 175 grados celsius. Ponemos las patatasen el agua del pescado, lo dejamos hervir y las cocinamos 20 monutos hasta estar bien hechas. Las lavamos cen el agua frío y luego las cortamos en rodajas.

6. Paso

Mientras se cocinan las patatas, derretimos la mantequilla en una sartén rande, Agregamos la cebolla y la freimos hasta estar dorada y caramelizada. Echamos 1 ajo restante, lo freimos todo un poco y dejamos al lado.

7. Paso

En la bandeja de horno untada con mantequilla ponemos primera capa de la mitad de patatas. Ahora una capa de la mitad de bacalao. Lo repetimos y arriba ponemos la cebolla.

8. Paso

Lo horneamos 15 minutos hasta estar un poco marrón la superficie. Antes de servir echamos arriba las olivas y los huevos cortados. También echamos el resto de perejil y podemos desfrutar la comida.

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Recipe author image estika

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.

120
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Sumergimos el bacalao en el agua durante 24 horas. Cambiamos el agua varias veces.

2. Paso

En una olla grande dejamos hervir el agua. Añadimos el bacalao y lo cocinamos 5 minutos. Sacamos el pescado de la olla, y reservamos el agua para cocinar patatas.

3. Paso

Eliminamos la piel y los huesos del bacalao y lo echamos en trozos con un tenedor. Lo dejamos al lado en un bol grande.

4. Paso

En un bol pequeño mezclamos juntos aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 cucharada de perejil, copos de chile y pimienta negra. Lo echamos sobre el pescado y los mezclamos un poco para que quede bien cubierto.

5. Paso

Precalentamos el horno a los 175 grados celsius. Ponemos las patatasen el agua del pescado, lo dejamos hervir y las cocinamos 20 monutos hasta estar bien hechas. Las lavamos cen el agua frío y luego las cortamos en rodajas.

6. Paso

Mientras se cocinan las patatas, derretimos la mantequilla en una sartén rande, Agregamos la cebolla y la freimos hasta estar dorada y caramelizada. Echamos 1 ajo restante, lo freimos todo un poco y dejamos al lado.

7. Paso

En la bandeja de horno untada con mantequilla ponemos primera capa de la mitad de patatas. Ahora una capa de la mitad de bacalao. Lo repetimos y arriba ponemos la cebolla.

8. Paso

Lo horneamos 15 minutos hasta estar un poco marrón la superficie. Antes de servir echamos arriba las olivas y los huevos cortados. También echamos el resto de perejil y podemos desfrutar la comida.

Ingredientes
1 kg
bacalao salado secado
4
patata
3 cucharada
mantequilla
2
cebolla finamente cortada
2
diente de ajo finamente cortado
12 taza
perejil fresco cortado
34 taza
aceite de oliva
112 cdta
copos de chile rojo
un
poco pimienta negra molida
4
huevos duros cortados
10
olivas verde deshuesada
10
oliva negra deshuesada