PUBLICIDAD

Bizcocho de higos frescos y frambuesa

Este bizcocho de higos y frambuesa es una deliciosa combinación de sabores y texturas que te sorprenderá y, además, es ideal para acompañar el café de la mañana o la tarde, su dulzura y suavidad hace de esta receta una deliciosa experiencia para el paladar.

PUBLICIDAD
Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 g de higos frescos Añadido a
  • 100 g de frambuesas frescas Añadido a
  • 250 g de harina de repostería Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • 100 g de mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada de polvo para hornear Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • azucar glas Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180ºC.

2. Paso

En un bol, mezcla la harina junto con el polvo para hornear.

3. Paso

Lava los higos con las frambuesas, corta los higos en trozos pequeños.

4. Paso

En otro bol, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.

5. Paso

Agrega la mantequilla derretida poco a poco a la mezcla de huevo y síguela batiendo.

6. Paso

Añade lentamente la harina con el polvo para hornear con el extracto de vainilla, bátela hasta que la mezcla esté homogénea.

7. Paso

Incorpora los higos picados y las frambuesas a la mezcla, removiéndola con una espátula suavemente.

8. Paso

Vierte la masa en un molde previamente engrasado.

9. Paso

Hornéala durante 1 hora, hasta que al pincharla con un palillo, este salga limpio.

10. Paso

Retíralo del horno y deja que se enfríe antes de desmoldar.

Reels

Nuevo

Categorías principales