Fuente: https://www.youtube.com/watch?v=P29Wf41MBv0
Bocata de calamares casera
El bocadillo de calamares es una cena rápida y riquísima. Te enseñamos a preparar un buen bocadillo de calamares paso a paso.
Ingredientes
- 4 panes de bocadillo tipo baguette
- 400 gramos de calamares limpios
- 1 taza de harina de trigo
- 1 huevo
- 1⁄2 taza de leche
- 1 cucharada de perejil picado
- sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal para freir
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Procedimiento
Corta los panes de bocadillo en la mitad y tuesta ligeramente por dentro.
En un tazón, mezcla la harina, el huevo batido, la leche, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta.
Sumerge los calamares limpios en la mezcla y remueve bien para que queden cubiertos de forma uniforme.
Calienta aceite en una sartén a fuego medio-alto.
Cuando el aceite esté caliente, agrega los calamares y fríelos durante unos 2-3 minutos hasta que estén dorados y crujientes.
Retira los calamares de la sartén con una espumadera y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Rellena los panes de bocadillo con los calamares fritos y disfruta de tu bocadillo de calamares casero.