PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Calamares en salsa americana

Si buscas una receta sencilla y llena de sabor, no te pierdas nuestros calamares en salsa americana. Con su salsa de tomate y vino blanco, este plato es perfecto para disfrutar con una buena copa de vino y una compañía agradable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 gramos de calamares limpios y cortados en anillas Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 1 pimiento rojo picado Añadido a
  • 1 cucharada de harina Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • 12 taza de vino blanco Añadido a
  • 1 taza de caldo de pescado Añadido a
  • 1 puede de tomate triturado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y agrega la cebolla, el ajo y el pimiento. Sofríe hasta que estén dorados.

2. Paso

Agrega los calamares y cocina por unos minutos hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade la harina y el pimentón y revuelve bien.

4. Paso

Agrega el vino blanco y deja que se evapore.

5. Paso

Añade el caldo de pescado y el tomate triturado. Mezcla bien.

6. Paso

Cocina a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos, o hasta que la salsa espese.

7. Paso

Sirve caliente y disfruta.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas