Camarones al vino blanco con limón y ajo

Camarones al vino blanco con limón y ajo

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Camarones al vino blanco con limón, ajo y perejil. Una receta sencilla que me encanta.

  • 16Minutos
  • 4Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
4

MARINADA DE AJO PARA LANGOSTINOS

  • 500 g camarones pelados y desvenados con la cola peso sin pelar 1kg Añadido a
  • 4 dientes de ajo finamente cortados Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen Añadido a
  • 12 cucharadita pimienta oscura Añadido a

COCINANDO

  • 12 cucharadita sal Añadido a
  • 112 cucharadas aceite de oliva Añadido a
  • 50 Gramm margarina sin sal Añadido a
  • 0.3 taza vino blanco seco Añadido a
  • 2 cucharadas lemon juice v5 Añadido a

SERVICIO

  • 2 cucharadas de perejil finamente cortado Añadido a
  • rodajas de limón Añadido a
  • pan Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Adobo: Coloque las gambas, el ajo, el aceite de oliva y la pimienta en un bol. Tírelo delicadamente y luego, en ese punto, déjelo a un lado durante 20 minutos. Agregue sal a las gambas poco antes de cocinarlas y tírelas.

2. Paso

Caliente el aceite alrededor de 1/3 de la margarina en un recipiente grande para freír a fuego alto. En el momento en que la margarina se ablande, agregue una gran porción de las gambas, no enjambre la sartén. Cocine brevemente y luego, en ese punto, las elimine en un plato. Cocine las gambas sobrantes del mismo modo durante un momento por cada lado (no debería necesitar más aceite). Vuelva a colocar el primer racimo de gambas en el plato.

3. Paso

Agregue vino, ¡chisporroteará y estará caliente! Mezcle, rascando la parte inferior del recipiente, hasta que el vino se disipe en su mayor parte, alrededor de 30 segundos. Esparza la margarina restante en la sartén agregando el jugo de limón. Después de que se derrita untar, mezcle durante 30 segundos.

4. Paso

Transfiera a un plato para servir, espolvoree con perejil y presente con rodajas de limón adicionales.

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Recipe author image Sylvia

Camarones al vino blanco con limón y ajo

Camarones al vino blanco con limón, ajo y perejil. Una receta sencilla que me encanta.

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Minutos
4
Número de porciones
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Procedimiento
1. Paso

Adobo: Coloque las gambas, el ajo, el aceite de oliva y la pimienta en un bol. Tírelo delicadamente y luego, en ese punto, déjelo a un lado durante 20 minutos. Agregue sal a las gambas poco antes de cocinarlas y tírelas.

2. Paso

Caliente el aceite alrededor de 1/3 de la margarina en un recipiente grande para freír a fuego alto. En el momento en que la margarina se ablande, agregue una gran porción de las gambas, no enjambre la sartén. Cocine brevemente y luego, en ese punto, las elimine en un plato. Cocine las gambas sobrantes del mismo modo durante un momento por cada lado (no debería necesitar más aceite). Vuelva a colocar el primer racimo de gambas en el plato.

3. Paso

Agregue vino, ¡chisporroteará y estará caliente! Mezcle, rascando la parte inferior del recipiente, hasta que el vino se disipe en su mayor parte, alrededor de 30 segundos. Esparza la margarina restante en la sartén agregando el jugo de limón. Después de que se derrita untar, mezcle durante 30 segundos.

4. Paso

Transfiera a un plato para servir, espolvoree con perejil y presente con rodajas de limón adicionales.

Ingredientes
MARINADA DE AJO PARA LANGOSTINOS
500 g
camarones pelados y desvenados con la cola peso sin pelar 1kg
4
dientes de ajo finamente cortados
1 cucharada
aceite de oliva virgen
12 cucharadita
pimienta oscura
COCINANDO
12 cucharadita
sal
112 cucharadas
aceite de oliva
50 Gramm
margarina sin sal
0.3 taza
vino blanco seco
2 cucharadas
lemon juice v5
SERVICIO
2 cucharadas
de perejil finamente cortado
rodajas
de limón
pan