Camarones al vino blanco con limón y ajo

Camarones al vino blanco con limón y ajo

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Camarones al vino blanco con limón, ajo y perejil. Una receta sencilla que me encanta.

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Ingredientes

número de porciones
4

MARINADA DE AJO PARA LANGOSTINOS

  • 500 g camarones pelados y desvenados con la cola peso sin pelar 1kg Añadido a
  • 4 dientes de ajo finamente cortados Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen Añadido a
  • 12 cdta pimienta oscura Añadido a

COCINANDO

  • 12 cdta sal Añadido a
  • 112 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 50 Gramm margarina sin sal Añadido a
  • 0.3 taza vino blanco seco Añadido a
  • 2 cdas lemon juice v5 Añadido a

SERVICIO

  • 2 cdas de perejil finamente cortado Añadido a
  • rodajas de limón Añadido a
  • pan Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Adobo: Coloque las gambas, el ajo, el aceite de oliva y la pimienta en un bol. Tírelo delicadamente y luego, en ese punto, déjelo a un lado durante 20 minutos. Agregue sal a las gambas poco antes de cocinarlas y tírelas.

2. Paso

Caliente el aceite alrededor de 1/3 de la margarina en un recipiente grande para freír a fuego alto. En el momento en que la margarina se ablande, agregue una gran porción de las gambas, no enjambre la sartén. Cocine brevemente y luego, en ese punto, las elimine en un plato. Cocine las gambas sobrantes del mismo modo durante un momento por cada lado (no debería necesitar más aceite). Vuelva a colocar el primer racimo de gambas en el plato.

3. Paso

Agregue vino, ¡chisporroteará y estará caliente! Mezcle, rascando la parte inferior del recipiente, hasta que el vino se disipe en su mayor parte, alrededor de 30 segundos. Esparza la margarina restante en la sartén agregando el jugo de limón. Después de que se derrita untar, mezcle durante 30 segundos.

4. Paso

Transfiera a un plato para servir, espolvoree con perejil y presente con rodajas de limón adicionales.

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