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Carcamusa de Toledo

Estofado de cerdo con guisantes con un toque de sabor ligeramente picante. Con estos ingredientes básicos prepara una de las recetas tradicionales de Toledo.

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Hasta 13 recetas con guisantes para complementar tus platillos favoritos

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de lomo de cerdo Añadido a
  • 200 g de chorizo Añadido a
  • 200 g de jamón serrano Añadido a
  • 200 g de tomate triturado Añadido a
  • 150 g de guisantes Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • un poco de guindilla de Espelette Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Primero, prepare la sartén con el aceite de oliva para freír el chorrito (lo está friando hasta que empiece a dorarse) que debería encontrarse cortado en trocitos pequeños.

2. Paso

Sazone la carne con pimienta y sal y déjela freír a fuego alto unos minutos. Después de terminar, déjela reservar.

3. Paso

Si es necesario, agregue un poquito de aceite y sofría cebolla a fuego medio. Una vez la cebolla esté transparente, agregue ajo picado y cocínelo precisamente.

4. Paso

Una vez que las verduras estén ligeramente doradas, añada pimiento de Espelette, chorizo ​​troceado y dados de jamón. Fríalos por 10 minutos y, luego, vierta los tomates triturados entre las verduras.

5. Paso

Así debería friarlo otros 30 minutos más.

6. Paso

Por último, añada vino y carne que reservó y siga cocinando hasta reducir todo el alcohol.

7. Paso

Para terminar, agregue guisantes con agua y cocínelos todos a fuego bajo al menos 40 minutos hasta que la carne esté tierna. Cuando todo esté listo, ya queda solo empezar a servir:).

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