![Carrilleras al Vino Tinto Carrilleras al Vino Tinto](https://eu.tastescdn.net/thumbor/YMpKUJX07RNVjqWC2wjomxJ4Vtk=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8MWcBhFCZGYZ-THS1fGM/1f5cb431dda8af07da4e31f1ef9b2a.jpeg)
Carrilleras al Vino Tinto
Seas hombre o mujer, los convencerás para que te pidan matrimonio nuevamente con esta receta; la carne se derrite como mantequilla, queda melosa y jugosa en su máxima expresión, y si le añadimos la salsa, nos quita los sentidos.
Ingredientes
- 1.4 kg de carrillera de cerdo
- 400 ml de vino tinto
- 150 ml de vino blanco
- 100 ml de caldo de carne
- 2 cebolletas picadas
- 2 zanahorias baby ralladas
- 3 tomates rallados
- 1 litro de agua
- 4 ajos picados
- aceite para freír
Últimos folletos
Procedimiento
Comenzamos vertiendo una pequeña cantidad de aceite en nuestra sartén, sazonamos las portadoras con sal y pimienta, y luego sofreímos un kilo 400 gramos de carrillera.
![Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1 Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/ZkR70E-PVjsQTa_1Ze1sY1MltxM=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8MWcBhFCZGYZ-THS1fGM/0289ba459a5debdc931f72db6fa509.jpeg)
Es hora de hacer la salsa. En una olla, calentar el aceite de oliva y agregar la cebolla tierna picada, 4 dientes de ajo picados, 2 zanahorias ralladas y 3 tomates rallados. Cuando esté hecho, le damos la vuelta y estará listo.
![Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1 Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/F4WGfx7DOu1j6uCjeDZyJqFOIfs=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8MWcBhFCZGYZ-THS1fGM/0efe4de81ae6f1c05a22522804c22f.jpeg)
Luego añadimos la carne a la salsa preparada, lo removemos todo bien y lo reservamos.
![Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1 Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/o8P2gd9wShGjdtiLpTvwfRdqoQE=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8MWcBhFCZGYZ-THS1fGM/963cc2957335ef659ddd81f3f47377.jpeg)
Luego añadimos el vino tinto (400 mL), el vino blanco (150 mL), el caldo de res (100 mL), y 1 litro de agua, removemos bien y tapamos la olla para seguir cocinando por unos minutos.
![Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1 Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/LIkkvZ7dn6dFUzuYir5qzecIMWA=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8MWcBhFCZGYZ-THS1fGM/1a8636f9388847f5cfbbbd7ff1fa63.jpeg)
Así, la carne quedará jugosa y tierna.
![Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1 Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/bQoktWegkvY63t69JcmNdUIVY6I=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8MWcBhFCZGYZ-THS1fGM/8438d062295824f8160a027c50bb8c.jpeg)