Carrilleras al Vino Tinto

Carrilleras al Vino Tinto

80 min
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Seas hombre o mujer, los convencerás para que te pidan matrimonio nuevamente con esta receta; la carne se derrite como mantequilla, queda melosa y jugosa en su máxima expresión, y si le añadimos la salsa, nos quita los sentidos.

80 min
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Ingredientes

número de porciones
10
  • 1.4 kg de carrillera de cerdo Añadido a
  • 400 ml de vino tinto Añadido a
  • 150 ml de vino blanco Añadido a
  • 100 ml de caldo de carne Añadido a
  • 2 cebolletas picadas Añadido a
  • 2 zanahorias baby ralladas Añadido a
  • 3 tomates rallados Añadido a
  • 1 litro de agua Añadido a
  • 4 ajos picados Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Comenzamos vertiendo una pequeña cantidad de aceite en nuestra sartén, sazonamos las portadoras con sal y pimienta, y luego sofreímos un kilo 400 gramos de carrillera.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1
2. Paso

Es hora de hacer la salsa. En una olla, calentar el aceite de oliva y agregar la cebolla tierna picada, 4 dientes de ajo picados, 2 zanahorias ralladas y 3 tomates rallados. Cuando esté hecho, le damos la vuelta y estará listo.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 2
3. Paso

Luego añadimos la carne a la salsa preparada, lo removemos todo bien y lo reservamos.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 3
4. Paso

Luego añadimos el vino tinto (400 mL), el vino blanco (150 mL), el caldo de res (100 mL), y 1 litro de agua, removemos bien y tapamos la olla para seguir cocinando por unos minutos.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 4
5. Paso

Así, la carne quedará jugosa y tierna.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 5

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