PUBLICIDAD
Caviar de fruta fantástico

Caviar de fruta fantástico

Una receta que os muestra la magia de la cocina molecular. Los sabores dulces de las frutas como limón, naranja o etcétera que tienen que gustar sí o sí.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • agar Añadido a
  • jugo/zumo de frutas que queremos Añadido a
  • aceite vegetal frío Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • agua Añadido a
  • fromage blanc Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Ponemos a la olla jugo de un limón con mitad de limón de agua, mitad de limón de azúcar y un poco de agar-agar. Lo cocinamos unos minutos.

Caviar de fruta fantástico - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ponemos la mezcla en una jeringuilla y la echamos poco a poco en un recipiente lleno de aceite vegetal. Se nos van formando las bolitas.

Caviar de fruta fantástico - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Al final solo ponemos el fromage blanc en un bol y sobre él servimos el caviar con la fruta.

Caviar de fruta fantástico - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Así se puede hacer con cualquier fruta que queremos. Las instruciones son las mismas. Os deseo mucha suerte al jugar con las moléculas y buen provecho.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas