PUBLICIDAD

Fuente: papin from Getty Images

Cerdo al pimentón

Sabrosa y relativamente rápida preparación de carne de cerdo al pimentón, que resulta deliciosa para toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g de cerdo Añadido a
  • 1 una pieza cebolla grande Añadido a
  • 1 una pieza Pimiento grande Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada Pimentón dulce picado Añadido a
  • 2 cucharada Aceites Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida Añadido a
  • Un poco de agua o caldo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortar la carne en dados más pequeños y salpimentar. Hágalo justo al principio para que la carne tenga tiempo suficiente de absorber todos los sabores.

2. Paso

Picar la cebolla y freírla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté dorada. Este paso es importante para crear todo el sabor de este plato.

3. Paso

Añade la carne y dórala por ambos lados.

4. Paso

Añadir el pimiento picado y la pimienta molida, mezclar con el resto de los ingredientes en la sartén. Es bueno dejar que la carne se cocine a fuego lento un rato con el pimentón.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cubrir con un poco de agua o caldo y cocer a fuego lento tapado durante unos 40 minutos. Si tienes una olla de cocción lenta en casa, puedes utilizarla.

6. Paso

Mientras se guisa la carne, compruebe regularmente el nivel de líquido de la olla y añada más agua o caldo si es necesario.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Cerdo al pimentón

Sabrosa y relativamente rápida preparación de carne de cerdo al pimentón, que resulta deliciosa para toda la familia.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortar la carne en dados más pequeños y salpimentar. Hágalo justo al principio para que la carne tenga tiempo suficiente de absorber todos los sabores.

2. Paso

Picar la cebolla y freírla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté dorada. Este paso es importante para crear todo el sabor de este plato.

3. Paso

Añade la carne y dórala por ambos lados.

4. Paso

Añadir el pimiento picado y la pimienta molida, mezclar con el resto de los ingredientes en la sartén. Es bueno dejar que la carne se cocine a fuego lento un rato con el pimentón.

5. Paso

Cubrir con un poco de agua o caldo y cocer a fuego lento tapado durante unos 40 minutos. Si tienes una olla de cocción lenta en casa, puedes utilizarla.

6. Paso

Mientras se guisa la carne, compruebe regularmente el nivel de líquido de la olla y añada más agua o caldo si es necesario.

Ingredientes
600 g
de cerdo
1 una pieza
cebolla grande
1 una pieza
Pimiento grande
2 clavos de olor
Ajo
2 cucharada
Pimentón dulce picado
2 cucharada
Aceites
Sal, pimienta negra molida
Un poco de agua o caldo