PUBLICIDAD

Fuente: arfo from Getty Images

Cerdo con setas

Receta del cerdo perfecto con champiñones y salsa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de cerdo Añadido a
  • 250 g Setas Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada harina Añadido a
  • 500 ml Caldo de carne Añadido a
  • sal Añadido a
  • comino Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • 1 cucharada Aceite vegetal Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • vinagre Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Cortar la carne en dados y sazonar con sal. Limpiar y trocear las setas.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla y el ajo finamente picados.

3. Paso

Cuando las cebollas se doren, añadir la carne y freír hasta que se dore.

4. Paso

A continuación, añade los champiñones laminados, el comino, un poco de pimienta y vierte el caldo por encima de todo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Dejar cocer la carne a fuego lento durante una hora aproximadamente. A continuación, añadir la harina disuelta en agua, remover y dejar cocer a fuego lento durante un rato.

6. Paso

Por último, sazonar con sal, azúcar y vinagre al gusto.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Cerdo con setas

Receta del cerdo perfecto con champiñones y salsa.

75
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortar la carne en dados y sazonar con sal. Limpiar y trocear las setas.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla y el ajo finamente picados.

3. Paso

Cuando las cebollas se doren, añadir la carne y freír hasta que se dore.

4. Paso

A continuación, añade los champiñones laminados, el comino, un poco de pimienta y vierte el caldo por encima de todo.

5. Paso

Dejar cocer la carne a fuego lento durante una hora aproximadamente. A continuación, añadir la harina disuelta en agua, remover y dejar cocer a fuego lento durante un rato.

6. Paso

Por último, sazonar con sal, azúcar y vinagre al gusto.

Ingredientes
500 g
de cerdo
250 g
Setas
1 una pieza
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
2 cucharada
harina
500 ml
Caldo de carne
sal
comino
Pimienta negra
1 cucharada
Aceite vegetal
azúcar
vinagre