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¡Chimichurri, lo típico argentino!

El chimichurri es una salsa típica de Argentina y, por extensión, de toda América Latina. ¡A base de condimentos, hierbas, vinagre y aceite, esta deliciosa salsa suele acompañar las carnes y sobre todo las famosas empanadas argentinas!

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Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

La receta se encuentra en este artículo

Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 hojas de albahaca (o taza de cilantro picado) Añadido a
  • 3 ramitas de orégano Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 3 cdas de vinagre blanco Añadido a
  • 1 cdta de zumo de limón Añadido a
  • 1 cdta de aji Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Pelar los dientes de ajo. Picarlos muy finos.

2. Paso

Sacar las hojas de las ramitas de orégano, del perejil y de la albahaca. Cortarlas muy fino.

3. Paso

En un bol poner el ajo, las hojas de orégano, las del perejil y de la albahaca. Machacar todo bien.

4. Paso

A continuación añadir el resto de ingredientes : el aceite, el vinagre blanco, el zumo de limón, el aji y seguir mezclando bien todos los ingredientes hasta obtener una salsa espesa.

5. Paso

Salpimentar a gusto y ¡listo!

6. Paso

Reservar la salsa en la nevera hasta servirla.

7. Paso

Un truco si queréis hacer un chimichurri rápido, sóolo hace falta poner todos estos mismos ingredientes en la licuadora en vez de hacerlo manualmente.

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