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Clásica receta de dim sum

50 min
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Una receta de bolas de masa fresca rellenas de verduras empapadas en mezcla masala que van a gustar a toda la familia.

50 min
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Ingredientes

número de porciones
6

Para las bolas

  • 2 tazas de harina refinada Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a

Para el relleno

  • 1 taza de repollo finamente picado Añadido a
  • 1 cucharada de aceite Añadido a
  • 12 taza de cebolla finamente picada Añadido a
  • 1 cdta de ajo picado Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 14 cdta de vinagre Añadido a
  • 14 cdta de pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Al principio deberíamos mezclar la maida y sal de los cuales amasamos una masa rígida - utilizamos agua para conseguirlo fácilmente.

2. Paso

Después, calentamos el aceite en una sartén y añadimos la cebolla con el ajo. Los salteamos hasta que estén blanditos y añadimos verduras. Los dejamos en la sartén hasta que la masa esté ligeramente cocida.

3. Paso

Los quitamos del fuego y mezclamos la sal, vinagre y pimienta negra.

4. Paso

Al final, enrollamos la masa delgada y la cortamos en rondas de 4 a 5.

5. Paso

Humedecemos el borde, colocamos un poco de relleno en el centro y juntamos los bordes para cubrir el relleno por completo. Podemos utilizar un poquito de la fuerza y presionar para sellarlo. Así formamos una media luna. Como último dejamos cocerlos por 10 minutos y podemos empezar a servir.

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