Fuente: Freepik

¿Cómo hacer berenjenas rellenas de atun?

45 min
4
PUBLICIDAD

Para preparar una cena o comida saludable no necesita comprar los ingredientes especiales; ¡las verduras de su jardín van a ser sufiecientes! Y, además, no va a tardar mucho tiempo en prepararla, es muy fácil.

45 min
4
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 berenjena pequeña Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 1 pimiento Añadido a
  • 2 champiñones Añadido a
  • tomates cherry amarillos Añadido a
  • 1 lata de atún en aceite Añadido a
  • 3 triángulos de queso Añadido a
  • cebolla Añadido a
  • 4 rábanos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Corte cebollas, tomates, pimientos, rábanos y champiñones. Después, escurra el aceite del atún a través de un colador.

2. Paso

Para freír las verduras use el aceite. Primero, fría la cebolla, el rábano y los champiñones en la sartén. Cuando los champiñones estén un poco dorados, agregue los tomates y los pimientos. Después de 2 minutos los traslada del fuego y deje enfriar un poco. Mientras tanto, corte la berenjena y excave el interior como para hacer "bombas" de ella. Espolvoree las bombas con queso, ponga una capa delgada de atún, una mezcla de verduras.

3. Paso

Luego, ponga de nuevo una capa de atún y cúbralo con queso. Ponga las bombas en una bandeja para hornear engrasada y mételas en un horno precalentado. Deje hornear a 180 grados por unos 20 minutos.

4. Paso

Es posible que haya notado que no agregué especias ni sal; no me lo perdí, el sabor de las verduras se destacó maravillosamente, pero si le gusta, siéntase libre en agregarlo.:) ¡Qué aproveche!

Recetas similares

Recetas similares