PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Cómo hacer Twists de hojaldre con canela

Con ingredientes sencillos pero sabrosos, los Pastry Twists siempre nos traen recuerdos entrañables de la infancia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 2 hojas de hojaldre Añadido a
  • 1 Huevo (para el baño de huevo) Añadido a
  • 2 cdas De azúcar granulado Añadido a
  • 1 cucharadita De canela Añadido a
  • 1 cucharada De mantequilla sin sal (derretida) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200°C (unos 400°F). Esto es crucial, ya que hornear la masa a la temperatura adecuada hace que se hinche de maravilla.

2. Paso

Extienda las láminas de hojaldre para igualar las arrugas. Asegúrese de que el hojaldre esté frío siempre que trabaje con él. Este consejo es un viejo conocido mío: ¡hace que el hojaldre sea mucho más fácil de manejar!

3. Paso

Mezclar el azúcar granulado y la canela. Déjelo a un lado.

4. Paso

Unte una hoja de hojaldre con mantequilla derretida. Asegúrese de cubrir todos los rincones y esquinas, ya que esto ayuda a ligar el azúcar y a que se adhiera bien.

5. Paso

Espolvoree uniformemente la mezcla de azúcar y canela sobre la misma lámina de hojaldre. No escatime en esta parte: es lo que da a los twists su delicioso dulzor y su calidez picante.

6. Paso

Coloque la segunda hoja sobre la primera. Presiona suavemente para pegarlas.

7. Paso

Cortar la masa en tiras de 2,5 cm de ancho. Yo prefiero utilizar un cortador de pizza para mayor precisión, pero un cuchillo afilado funcionará igual de bien.

8. Paso

Retuerce cada tira varias veces para formar las vueltas. Yo he comprobado que unas 3 vueltas suelen ser suficientes.

9. Paso

Pincelar cada vuelta con huevo batido. Nota para uno mismo: Esto les da ese deseable y brillante acabado dorado.

10. Paso

Coloque los twists en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, dejando espacio entre cada twist.

11. Paso

Hornee durante 15-20 minutos hasta que los giros de masa estén dorados y crujientes.

12. Paso

Deje que se enfríen antes de servir. De este modo, el azúcar se cristaliza y el hojaldre se endurece.

Recetas similares

Bolsillos caseros de manzana con hojaldre

¿A quién no le gustan los bolsillos de manzana crujientes con una capa de hojaldre crujiente? Estas bolsitas de manzana caseras son una auténtica maravilla y una de mis favoritas. Son más fáciles de preparar de lo que imaginas y siempre son una delicia. Así que súbete las mangas y ¡manos a la obra!

Strudel de manzana con hojaldre como el de la abuela

Esta receta de un delicioso strudel de manzana con hojaldre me la transmitió mi abuela, que a su vez la aprendió de su madre. La he hecho infinidad de veces y siempre es un éxito, sobre todo en los meses más fríos de otoño e invierno. Las manzanas dulces y el hojaldre crujiente hacen que este clásico sea irresistible.

Pantxineta, un postre facilísimo

Una receta de cómo hacer un postre típico vasco de manera casera. A disfrutar la pantxineta.

Panecillos de frutos secos con hojaldre sólo 5 ingredientes

Me encanta hacer estos bollos de frutos secos con hojaldre. Son fáciles de hacer y saben muy bien con el café de la tarde. Lo mejor de ellos es que no son demasiado dulces, pero los frutos secos les dan una riqueza encantadora. La combinación del hojaldre y el relleno de frutos secos es sencillamente insuperable.

Receta de cómo hacer panchineta casera

La panchineta es un delicioso postre tradicional de la gastronomía española, hecho del hojaldre relleno de crema pastelera y cubierto con una capa de almendras caramelizadas.

Strudel de manazanas como de abuela

La receta clásica de abuela preparada rápidamente en un par de minutos.

Pastelillo de hojaldre con crema pastelera

El pastelillo de hojaldre es un postre muy delicioso que es, además, fácil de preparar. Consiste en una base de hojaldre crujiente rellena de una crema dulce y decorada con fresas frescas.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Tarta de hojaldre y fresas
vídeo receta

Tarta de hojaldre y fresas

Una deliciosa tarta compuesta por una base de hojaldre crujiente, relleno de crema pastelera y cubierta con fresas frescas.

Recetas similares

Bolsillos caseros de manzana con hojaldre

¿A quién no le gustan los bolsillos de manzana crujientes con una capa de hojaldre crujiente? Estas bolsitas de manzana caseras son una auténtica maravilla y una de mis favoritas. Son más fáciles de preparar de lo que imaginas y siempre son una delicia. Así que súbete las mangas y ¡manos a la obra!

Strudel de manzana con hojaldre como el de la abuela

Esta receta de un delicioso strudel de manzana con hojaldre me la transmitió mi abuela, que a su vez la aprendió de su madre. La he hecho infinidad de veces y siempre es un éxito, sobre todo en los meses más fríos de otoño e invierno. Las manzanas dulces y el hojaldre crujiente hacen que este clásico sea irresistible.

Pantxineta, un postre facilísimo

Una receta de cómo hacer un postre típico vasco de manera casera. A disfrutar la pantxineta.

Panecillos de frutos secos con hojaldre sólo 5 ingredientes

Me encanta hacer estos bollos de frutos secos con hojaldre. Son fáciles de hacer y saben muy bien con el café de la tarde. Lo mejor de ellos es que no son demasiado dulces, pero los frutos secos les dan una riqueza encantadora. La combinación del hojaldre y el relleno de frutos secos es sencillamente insuperable.

Receta de cómo hacer panchineta casera

La panchineta es un delicioso postre tradicional de la gastronomía española, hecho del hojaldre relleno de crema pastelera y cubierto con una capa de almendras caramelizadas.

Strudel de manazanas como de abuela

La receta clásica de abuela preparada rápidamente en un par de minutos.

Pastelillo de hojaldre con crema pastelera

El pastelillo de hojaldre es un postre muy delicioso que es, además, fácil de preparar. Consiste en una base de hojaldre crujiente rellena de una crema dulce y decorada con fresas frescas.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Tarta de hojaldre y fresas
vídeo receta

Tarta de hojaldre y fresas

Una deliciosa tarta compuesta por una base de hojaldre crujiente, relleno de crema pastelera y cubierta con fresas frescas.

Reels

Nuevo

Categorías principales