:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9sY8peRQgOdrCiF2QO_o/0162628fa53aa4a6cc704f828e85ff.png)
Cómo preparar los huevos divorciados con chilaquiles
Los huevos divorciados con chilaquiles son un desayuno clásico mexicano con dos tipos diferentes de salsa, la verde y la roja, separados por una tortilla frita con un huevo.
Ingredientes
- 8 huevos
- 16 tortillas de maíz
- 4 tomates verdes
- 2 tomates rojos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 1 l de aceite de oliva
- 100 g de queso fresco
- 100 g de crema fresca
- sal
- pimienta
- 1 La cebolla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, corta las tortillas en triángulos y déjalas freír en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Una vez listas, dejar escurrirlas en papel absorbente.
Para la salsa verde, hierve los tomates verdes junto con un chile serrano, la mitad de la cebolla y el ajo. Una vez listos, licúalos y sazona con sal.
Para la salsa roja, hierve los tomates rojos con el otro chile serrano y, una vez cocidos, licúalos con un poco de agua y sal.
Por último, en una sartén, fríe los huevos de uno en uno.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cómo preparar los huevos divorciados con chilaquiles
Los huevos divorciados con chilaquiles son un desayuno clásico mexicano con dos tipos diferentes de salsa, la verde y la roja, separados por una tortilla frita con un huevo.
Primero, corta las tortillas en triángulos y déjalas freír en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Una vez listas, dejar escurrirlas en papel absorbente.
Para la salsa verde, hierve los tomates verdes junto con un chile serrano, la mitad de la cebolla y el ajo. Una vez listos, licúalos y sazona con sal.
Para la salsa roja, hierve los tomates rojos con el otro chile serrano y, una vez cocidos, licúalos con un poco de agua y sal.
Por último, en una sartén, fríe los huevos de uno en uno.
¿Cómo has hecho esta receta?