Cordero de cochifrito para toda la familia

45 min
PUBLICIDAD

Una receta muy sabrosa de cómo hacer el cochifrito en casa. Su sabor será como de la abuela.

45 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 3 cucharada aceite vegetal Añadido a
  • 1 kg trozos de cordero sin hueso Añadido a
  • 2 cebolla cortada Añadido a
  • 4 diente de ajo picado Añadido a
  • 1 cdta pimentón Añadido a
  • jugo de un limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Calentamos el aceite en una sartén grande y freimos los trozos de cordero hasta estar marrones de todos los lados.

2. Paso

Sacamos la carne de la sartén y ponemos la cebolla y el ajo.

3. Paso

Cuando la cebolla está blanda añadimos la carne, el pimentón, la sal y la pimienta.

4. Paso

Tapamos la sartén y cocinamos acera de 15 minutos.

5. Paso

Podemos servir la carne con una ensalada o con las patatas o arroz, depende de que nos gusta más. A comer!

Recetas similares

Recetas similares