Crema de calabaza en thermomix

PUBLICIDAD

La crema de calabaza es una de las comidas más populares en otoño e invierno, y por una buena razón: es una receta rápida, fácil y económica creada con ingredientes de temporada.

  • 35Minutos
  • 3Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3

Ingredientes

  • 500 g de calabaza Añadido a
  • 2 Puerros Añadido a
  • 3 zanahorias Añadido a
  • 1 patata Añadido a
  • 12 litro de agua o caldo de verduras Añadido a
  • 50 gramos de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita de sal Añadido a
  • Pimienta molida al gusto Añadido a

• Para decorar (opcional)

  • crema o crema Añadido a
  • perejil picado Añadido a
  • Semillas de girasol o calabaza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Prepare los ingredientes de la siguiente manera:

2. Paso

Pela la calabaza, quita las semillas y córtala en cubos de 4 centímetros.

3. Paso

Retira la parte verde de los puerros y lávalos (puedes usarlo para hacer caldos). Con un cuchillo, corta la parte blanca en rodajas.

4. Paso

Pelar y cortar también las zanahorias en dados.

5. Paso

Pelar la patata y cortarla en cuadrados de 4 cm.

6. Paso

Cocción Thermomix:

7. Paso

Coloca la zanahoria y el puerro en el vaso de Thermomix. Trocea a velocidad 4 durante 4 segundos.

8. Paso

Vierta el aceite de oliva y programe el temporizador durante 5 minutos, Varoma, velocidad alta.

9. Paso

Añade la calabaza y la patata y programa el temporizador 10 minutos a 100 grados centígrados, velocidad 2.

10. Paso

Agregue 500 ml de agua o caldo de verduras (suficiente para cubrir las verduras) y sazone al gusto con sal y pimienta. 15 minutos, 100 grados Celsius, velocidad 1

11. Paso

Finalmente, mezcle la crema de calabaza durante 1 minuto a velocidades 5-7-9 en una batidora de alta potencia.

12. Paso

Probar la crema de calabaza de sal y servir.

Califica la receta

0 / 255
Upload
Añadir una foto

Recetas similares

Crema de calabaza y zanahorias
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Deliciosa Crema de Calabacín
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Crema de calabacin con patatas
Receta de un usuario premium
Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium
Crema de Calabacín con Thermomix
Receta de un usuario premium
Arroz con verduras - Receta fácil y sana
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

Crema de calabaza y zanahorias
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Deliciosa Crema de Calabacín
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Crema de calabacin con patatas
Receta de un usuario premium
Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium
Crema de Calabacín con Thermomix
Receta de un usuario premium
Arroz con verduras - Receta fácil y sana
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Categorías principales

Cena

141 recetas

Postre

111 recetas

Desayuno

52 recetas

Brunch

59 recetas

Comida

249 recetas

Patata

26 recetas

Arroz

10 recetas

Una bebida

18 recetas

Pastelería

29 recetas
Recipe author image Blossom

crema de calabaza en thermomix

La crema de calabaza es una de las comidas más populares en otoño e invierno, y por una buena razón: es una receta rápida, fácil y económica creada con ingredientes de temporada.

35
Minutos
3
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Prepare los ingredientes de la siguiente manera:

2. Paso

Pela la calabaza, quita las semillas y córtala en cubos de 4 centímetros.

3. Paso

Retira la parte verde de los puerros y lávalos (puedes usarlo para hacer caldos). Con un cuchillo, corta la parte blanca en rodajas.

4. Paso

Pelar y cortar también las zanahorias en dados.

5. Paso

Pelar la patata y cortarla en cuadrados de 4 cm.

6. Paso

Cocción Thermomix:

7. Paso

Coloca la zanahoria y el puerro en el vaso de Thermomix. Trocea a velocidad 4 durante 4 segundos.

8. Paso

Vierta el aceite de oliva y programe el temporizador durante 5 minutos, Varoma, velocidad alta.

9. Paso

Añade la calabaza y la patata y programa el temporizador 10 minutos a 100 grados centígrados, velocidad 2.

10. Paso

Agregue 500 ml de agua o caldo de verduras (suficiente para cubrir las verduras) y sazone al gusto con sal y pimienta. 15 minutos, 100 grados Celsius, velocidad 1

11. Paso

Finalmente, mezcle la crema de calabaza durante 1 minuto a velocidades 5-7-9 en una batidora de alta potencia.

12. Paso

Probar la crema de calabaza de sal y servir.

Ingredientes
Ingredientes
500 g
de calabaza
2
Puerros
3
zanahorias
1
patata
12 litro
de agua o caldo de verduras
50 gramos
de aceite de oliva
1 cucharadita
de sal
Pimienta molida al gusto
• Para decorar (opcional)
crema o crema
perejil picado
Semillas de girasol o calabaza