Inspiraciones sabrosas para San Valentín

Ver más

Fuente: Freepik

Crema de marisco genial casera

50 min
PUBLICIDAD

Una receta fácil que nos trae los sabores del Mediterráneo geniales. Entre otros ingrediente también contiene las gambas que seguro gustan a cada uno.

50 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza bulbo de apio en cubos Añadido a
  • 1 taza zanahoria en cubos Añadido a
  • 1 taza cebolla en cubos Añadido a
  • 6 diente de ajo picado Añadido a
  • 2 cdta pimentón ahumado Añadido a
  • sal Añadido a
  • un poco pimentón de Cayena Añadido a
  • 2 botes de caldo de verduras Añadido a
  • 1 lata salsa de tomate Añadido a
  • 1 lata leche de coco entera Añadido a
  • 1.3 kg bacalao Añadido a
  • 450 g gambas peladas y desvenadas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Calentamos el aceite de oliva en una olla grande sobre la llama media y luego añadimos bulbo de apio, cebolla y zanahoria. Cocinamos hasta estar blandos, unos 4-5 minutos.

2. Paso

Agregamos el ajo y cocinamos un minuto y ponemos los pimentones y la sal.

3. Paso

Echamos allí el caldo, salsa de tomate y la leche de coco. Lo dejamos hervir todo y lo cocinamos 30 minutos.

4. Paso

Ponemos dentro el pez, lo tapamos y cocinamos 8 minutos más. Echamos las gambas, tapamos otra vez y cocinamos 2 minutos o hasta que las gambas y el pez estén bien hechos. Lo servimos inmediatamente caliente.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares

Categorías principales

Pescado

82 recetas

Pasteles

143 recetas

Comida

755 recetas

Cena

584 recetas

Pastelería

181 recetas

Postre

216 recetas

Brunch

218 recetas