PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Crujientes muslos de pollo sazonados y ahumados

Esta receta fácil de hacer de muslos de pollo ahumados captura una maravillosa combinación de sabores ahumados, picantes y dulces. Perfecto para una barbacoa familiar, este plato dejará a todos satisfechos con su jugoso y suculento pollo, ¡lo que lo convierte en una comida reconfortante perfecta!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 Muslos de pollo Añadido a
  • 2 cdas De ajo en polvo Añadido a
  • 2 cdas De cebolla en polvo Añadido a
  • 2 cdas De pimentón Añadido a
  • 1 cucharada De pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharada De sal Añadido a
  • 1 cucharada De azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada De aceite de oliva Añadido a
  • Un puñado de virutas de nogal americano para ahumar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Enjuaga los muslos de pollo y sécalos con un paño de cocina.

2. Paso

En un bol, mezcle el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el pimentón, la pimienta negra, la sal y el azúcar moreno. Este será su aliño seco.

3. Paso

Frote los muslos con aceite de oliva y, a continuación, úntelos uniformemente con la mezcla de especias secas. Deje reposar durante aproximadamente una hora.

4. Paso

Precaliente el ahumador a 225 grados Fahrenheit (107 grados Celsius). Añada las virutas de nogal para un sabor ahumado extra.

5. Paso

Coloque los muslos en el ahumador y déjelos cocer durante 1 hora aproximadamente. Asegúrate de darles la vuelta cada 20 minutos para que se cocinen uniformemente.

6. Paso

Compruebe la temperatura interna con un termómetro para carne. El pollo está hecho cuando alcanza una temperatura interna de 165 grados Fahrenheit (74 grados Celsius).

7. Paso

Retire los muslos del ahumador y déjelos reposar unos 10 minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Desayuno

672 recetas

En una sartén

1258 recetas

Bebidas

242 recetas