PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Delicioso Mocaccino

El Mocaccino es una deliciosa bebida caliente, típica italiana, que combina sabores intensos como el café expreso, chocolate y leche espumada. Ideal para empezar el día o para disfrutar en cualquier momento.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 taza de leche Añadido a
  • 1 cucharada de cacao en polvo Añadido a
  • 2 cucharaditas de azucar Añadido a
  • Un expresso doble o ½ taza de café muy fuerte Añadido a
  • Crema batida para decorar Añadido a
  • Cacao en polvo para espolvorear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Calienta la leche en una olla a fuego medio hasta que esté caliente, pero cuidado de no hervirla.

2. Paso

Mientras se calienta la leche, prepara un café expreso doble o medio vaso de café muy fuerte.

3. Paso

En alguna taza apta para microondas, mezcla el cacao en polvo y el azúcar. Añade un poco del café caliente a la taza y revuelve hasta que el azúcar y el cacao estén completamente disueltos.

4. Paso

Incorpora el resto del café a la taza y revuelve para mezclarlo con el cacao.

5. Paso

Ahora, añade la leche caliente a la taza. Revuelve bien la mezcla para incorporar todo.

6. Paso

Agrega crema batida encima del café para hacerlo más rico y apetitoso.

7. Paso

Espolvorea un poco de cacao en polvo sobre la crema batida.

8. Paso

Sirve inmediatamente y disfruta.

Recetas similares

Café especiado de Navidad

Este café especiado de navidad se ha convertido en una de mis recetas favoritas para alegrar las frías mañanas de diciembre. El aroma de las especias y el café llenan la casa con una fragancia festiva que inmediatamente coloca a todos en el espíritu navideño. Lo he preparado año tras año durante las fiestas y siempre recibo excelentes comentarios de mi familia y amigos. Definitivamente es una receta para memorizar.

Cóctel de café Lumumba

Lumumba es un delicioso y cálido cóctel de café perfecto para los días fríos o para socializar con los amigos. He preparado esta receta varias veces y puedo confirmar personalmente que aporta una dulzura y calidez agradables que se adaptan a una velada acogedora en casa o a ocasiones festivas.

Barraquito canario

El Barraquito Canario es una tradicional bebida caliente de las Islas Canarias, una especie de café muy peculiar con varios ingredientes que lo convierten en un verdadero deleite para los amantes del café. Sin duda, es una perfecta opción para desayunos y meriendas.

Masala chai indio

El masala chai es algo más que una bebida: es un pequeño ritual que endulza mi vida cotidiana. Conocí y me encantó esta mezcla de especias sensuales y leche caliente mientras viajaba por el norte de la India. Pruébelo y déjese sorprender por una experiencia de sabor muy especial.

Ruso blanco

El Ruso Blanco es un trago corto clásico hecho de vodka, licor de café y crema. Originado en Bélgica, este cóctel se popularizó ampliamente en América en la década de 1960. Es conocido por su rico y cremoso sabor que es a la vez dulce y ligeramente fuerte.

Café con licor Baileys

Esta deliciosa bebida combina el sabor suave del café con el dulzor y la cremosidad del licor Baileys. Es perfecta para disfrutar en una noche fría o como postre después de una cena especial.

Licor de bar para niños

Este licor de bar para niños es una auténtica delicia que he preparado en muchas ocasiones. Es especialmente popular en fiestas de cumpleaños o simplemente en veladas acogedoras con amigos. La combinación del dulzor del chocolate y la cremosidad de la nata hace que este licor sea irresistible.

Recetas similares

Café especiado de Navidad

Este café especiado de navidad se ha convertido en una de mis recetas favoritas para alegrar las frías mañanas de diciembre. El aroma de las especias y el café llenan la casa con una fragancia festiva que inmediatamente coloca a todos en el espíritu navideño. Lo he preparado año tras año durante las fiestas y siempre recibo excelentes comentarios de mi familia y amigos. Definitivamente es una receta para memorizar.

Cóctel de café Lumumba

Lumumba es un delicioso y cálido cóctel de café perfecto para los días fríos o para socializar con los amigos. He preparado esta receta varias veces y puedo confirmar personalmente que aporta una dulzura y calidez agradables que se adaptan a una velada acogedora en casa o a ocasiones festivas.

Barraquito canario

El Barraquito Canario es una tradicional bebida caliente de las Islas Canarias, una especie de café muy peculiar con varios ingredientes que lo convierten en un verdadero deleite para los amantes del café. Sin duda, es una perfecta opción para desayunos y meriendas.

Masala chai indio

El masala chai es algo más que una bebida: es un pequeño ritual que endulza mi vida cotidiana. Conocí y me encantó esta mezcla de especias sensuales y leche caliente mientras viajaba por el norte de la India. Pruébelo y déjese sorprender por una experiencia de sabor muy especial.

Ruso blanco

El Ruso Blanco es un trago corto clásico hecho de vodka, licor de café y crema. Originado en Bélgica, este cóctel se popularizó ampliamente en América en la década de 1960. Es conocido por su rico y cremoso sabor que es a la vez dulce y ligeramente fuerte.

Café con licor Baileys

Esta deliciosa bebida combina el sabor suave del café con el dulzor y la cremosidad del licor Baileys. Es perfecta para disfrutar en una noche fría o como postre después de una cena especial.

Licor de bar para niños

Este licor de bar para niños es una auténtica delicia que he preparado en muchas ocasiones. Es especialmente popular en fiestas de cumpleaños o simplemente en veladas acogedoras con amigos. La combinación del dulzor del chocolate y la cremosidad de la nata hace que este licor sea irresistible.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Cena

2867 recetas

Salsas

364 recetas