PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - CUINA VALENCIANA

El mejor all i pebre valenciano

La sopa de all i pebre es un plato típico valenciano, preparado a base de anguila con patata. Se trata de un plato tradicional, nacido en las orillas de la Albufera, capaz de competir con la paella.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de aguila Añadido a
  • 1 vidrio de aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de pimiento Añadido a
  • 2 cdas de pimienta roja Añadido a
  • patata Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el aceite en la sartén y freímos ajo con pimienta roja.

2. Paso

Luego, agrega el pimiento, directamente con agua para que no se quede quemado.

3. Paso

Un par de minutos después, agrega también las patatas peladas y cortadas junto con aguila y otro vaso de agua.

4. Paso

Tapa la cacerola con los ingredientes, ponlos a fuego alto y deja cocinar por unos 25 minutos.

5. Paso

Por último, echa una pizca de sal y puedes empezar a servir.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.

Receta de lomos de pescadilla en salsa verde con patatas

Una receta tradicional de la cocina española hecha de los lomos de la pescadilla, un pescado blanco que se cocinan en una rica salsa a base de perejil y ajo.

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.

Receta de lomos de pescadilla en salsa verde con patatas

Una receta tradicional de la cocina española hecha de los lomos de la pescadilla, un pescado blanco que se cocinan en una rica salsa a base de perejil y ajo.

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

291 recetas

Cena

2810 recetas

Aguacate

81 recetas

Pastelería

924 recetas

Desayuno

620 recetas

Brunch

696 recetas

Comida

3340 recetas