PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

El mejor arroz chaufa

Esta receta le responde a la pregunta cómo preparar el arroz chaufa, el plato típico chino que tiene el lugar en la cicina latinoamericana desde el siglo 19.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 4 cdas de aceite vegetal o sésamo Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 6 a cebolletas Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre fresco Añadido a
  • 1 taza de pollo cocido desmenuzado Añadido a
  • 4 tazas de arroz cocido Añadido a
  • 3 cdas de salsa de soya Añadido a
  • gambas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, bata los huevos junto con una pizca de sal y un poco de pimienta molida. Después, caliente 2 cucharadas de aceite en un wok o sartén grande. Vierta los huevos en el aceite caliente y fríalos durante 1 a 2 minutos. Voltee el panqueque de huevo y puede terminar de cocinar. Cuando estén bien cocidos, retire los huevos a un plato, pique en trozos grandes y resérvelos.

2. Paso

A continuación, agregue las 2 cucharadas restantes de aceite al wok con el pimiento, las partes blancas de la cebolleta y jengibre. Saltee la mezcla durante 2 a 3 minutos. Añada la carne al wok y saltee la mezcla por un par de minutos más hasta que se caliente por completo. Siguiente, agregue el arroz cocido, las partes verdes de las cebolletas y la salsa de soya y cocine, revolviendo constantemente, hasta que todo esté bien caliente. Al cabo, agregue el panqueque de huevo picado y puede servir - opcionalmente puede preparar las gambas que complementan los sabores.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas