Fuente: unsplash

El mejor pollo al horno con verduras

PUBLICIDAD

Una receta ligera para una comida muy sabrosa y fácil que además no tarda mucho tiempo en hacer.

  • 30Minutos
  • 4Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pechuga de pollo grande sin piel Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento amarillo Añadido a
  • 12 cebolla roja pequeña Añadido a
  • 1 calabacín (medio) Añadido a
  • 1 taza cabezas de brocoli Añadido a
  • 12 tomates pequeños en mitades Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a
  • 12 cucharadita pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharadita especia italiana Añadido a
  • 2 cucharadita especia Mrs. Dash Original Blend Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalentamos el horno a los 245 grados celsia. A la bandeja de horno ponemos un poco de aceite.

2. Paso

Cortamos todos las verduras en unos trozos más grandes. En un plato separado cortamos el pollo en los cubos.

3. Paso

Ponemos el pollo y las verduras en la bandeja preparada. Añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta negra y la especia italiana. Agitamos bien para que todo se combine.

4. Paso

Horneamos 20-25 minutos o hasta que el pollo está bien hecho.

5. Paso

Servimos inmediatamente. Buen provecho.

Recetas similares

Caponata siciliana más fácil del mundo
Receta de un usuario premium
vídeo receta
¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pochas tradicionales de San Fermín
Receta de un usuario premium
Peperonata auténtica italiana que váis a amar
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pollo en salsa de la abuela
Receta de un usuario premium
Brocoli con patatas al horno deliciosos
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

Caponata siciliana más fácil del mundo
Receta de un usuario premium
vídeo receta
¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pochas tradicionales de San Fermín
Receta de un usuario premium
Peperonata auténtica italiana que váis a amar
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pollo en salsa de la abuela
Receta de un usuario premium
Brocoli con patatas al horno deliciosos
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Recipe author image estika

El mejor pollo al horno con verduras

Una receta ligera para una comida muy sabrosa y fácil que además no tarda mucho tiempo en hacer.

30
Minutos
4
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a los 245 grados celsia. A la bandeja de horno ponemos un poco de aceite.

2. Paso

Cortamos todos las verduras en unos trozos más grandes. En un plato separado cortamos el pollo en los cubos.

3. Paso

Ponemos el pollo y las verduras en la bandeja preparada. Añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta negra y la especia italiana. Agitamos bien para que todo se combine.

4. Paso

Horneamos 20-25 minutos o hasta que el pollo está bien hecho.

5. Paso

Servimos inmediatamente. Buen provecho.

Ingredientes
2
pechuga de pollo grande sin piel
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
1
pimiento amarillo
12
cebolla roja pequeña
1
calabacín (medio)
1 taza
cabezas de brocoli
12
tomates pequeños en mitades
2 cucharadas
aceite de oliva
12 cucharadita
sal
12 cucharadita
pimienta negra
2 cucharadita
especia italiana
2 cucharadita
especia Mrs. Dash Original Blend