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El sabor genial del pan de queso

El sabor genial del pan de queso

Si no os gusta el pan normal esta receta es para vosotros. Un pan relleno con queso y ajo al horno es un cambio original, fácil y sabroso.

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Ingredientes

número de porciones
1

PAN

  • 200 g leche caliente Añadido a
  • 20 g azúcar Añadido a
  • 112 cdta levadura Añadido a
  • 250 g harina versátil Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 30 g mantequilla derretida Añadido a

RELLENO DE QUESO

  • 150 g mozzarella Añadido a
  • 50 g cheddar Añadido a

MANTEQUILLA CON AJO

  • 1 cucharada mantequilla ablandada Añadido a
  • 12 cucharada perejil cortado Añadido a
  • 1 cdta polvo de ajo Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

130 min.
1. Paso

Primero combinamos en un bol la leche, azúcar y levadura.

El sabor genial del pan de queso - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Añadimos harina colada y sal. Lo mezclamos bien con espátula.

El sabor genial del pan de queso - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Al tener la masa más compacta echamos la mantequilla derretida.

El sabor genial del pan de queso - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Continuamos mezclando con la epátula hasta que se nos forma una masa bonita. Luego lo tapamos con la hoja de plástico y dejamos reposar en un lugar caliente aproximadamente 1 hora.

El sabor genial del pan de queso - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Mezclamos juntos todos los ingredientes para la mantequilla con ajo.

El sabor genial del pan de queso - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Ahora mezclamos los dos quesos. Separamos un poco para poder usarlo después.

El sabor genial del pan de queso - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Sacamos la masa, la ponemos en una superficie con la harina y la extendemos a un círculo como la pizza.

El sabor genial del pan de queso - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Echamos los quesos dentro en el centro y doblamos todos lado cubriendo el queso para que quede dentro.

El sabor genial del pan de queso - Paso 1

Fuente: Youtube

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9. Paso

Unimos bien los lados doblados y otra vez extendemos un poco la masa.

El sabor genial del pan de queso - Paso 1

Fuente: Youtube

10. Paso

Lo ponemos en una bandeja de horno circular y lo untamos con la mentequilla con ajo.

El sabor genial del pan de queso - Paso 1

Fuente: Youtube

11. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsius. Echamos el queso separado arriba del pan.

El sabor genial del pan de queso - Paso 1

Fuente: Youtube

12. Paso

Ahora lo tapamos con un paño y dejamos reposar 10-15 minutos. Al final lo horneamos en el horno precalentado unos 20-25 minutos.

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Recipe author image estika

El sabor genial del pan de queso

Si no os gusta el pan normal esta receta es para vosotros. Un pan relleno con queso y ajo al horno es un cambio original, fácil y sabroso.

130
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero combinamos en un bol la leche, azúcar y levadura.

2. Paso

Añadimos harina colada y sal. Lo mezclamos bien con espátula.

3. Paso

Al tener la masa más compacta echamos la mantequilla derretida.

4. Paso

Continuamos mezclando con la epátula hasta que se nos forma una masa bonita. Luego lo tapamos con la hoja de plástico y dejamos reposar en un lugar caliente aproximadamente 1 hora.

5. Paso

Mezclamos juntos todos los ingredientes para la mantequilla con ajo.

6. Paso

Ahora mezclamos los dos quesos. Separamos un poco para poder usarlo después.

7. Paso

Sacamos la masa, la ponemos en una superficie con la harina y la extendemos a un círculo como la pizza.

8. Paso

Echamos los quesos dentro en el centro y doblamos todos lado cubriendo el queso para que quede dentro.

9. Paso

Unimos bien los lados doblados y otra vez extendemos un poco la masa.

10. Paso

Lo ponemos en una bandeja de horno circular y lo untamos con la mentequilla con ajo.

11. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsius. Echamos el queso separado arriba del pan.

12. Paso

Ahora lo tapamos con un paño y dejamos reposar 10-15 minutos. Al final lo horneamos en el horno precalentado unos 20-25 minutos.

Ingredientes
PAN
200 g
leche caliente
20 g
azúcar
112 cdta
levadura
250 g
harina versátil
12 cdta
sal
30 g
mantequilla derretida
RELLENO DE QUESO
150 g
mozzarella
50 g
cheddar
MANTEQUILLA CON AJO
1 cucharada
mantequilla ablandada
12 cucharada
perejil cortado
1 cdta
polvo de ajo
sal