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El sabor genial del pan de queso
Si no os gusta el pan normal esta receta es para vosotros. Un pan relleno con queso y ajo al horno es un cambio original, fácil y sabroso.
Ingredientes
PAN
- 200 g leche caliente
- 20 g azúcar
- 11⁄2 cdta levadura
- 250 g harina versátil
- 1⁄2 cdta sal
- 30 g mantequilla derretida
RELLENO DE QUESO
- 150 g mozzarella
- 50 g cheddar
MANTEQUILLA CON AJO
- 1 cucharada mantequilla ablandada
- 1⁄2 cucharada perejil cortado
- 1 cdta polvo de ajo
- sal
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero combinamos en un bol la leche, azúcar y levadura.
Fuente: Youtube
Añadimos harina colada y sal. Lo mezclamos bien con espátula.
Fuente: Youtube
Al tener la masa más compacta echamos la mantequilla derretida.
Fuente: Youtube
Continuamos mezclando con la epátula hasta que se nos forma una masa bonita. Luego lo tapamos con la hoja de plástico y dejamos reposar en un lugar caliente aproximadamente 1 hora.
Fuente: Youtube
Mezclamos juntos todos los ingredientes para la mantequilla con ajo.
Fuente: Youtube
Ahora mezclamos los dos quesos. Separamos un poco para poder usarlo después.
Fuente: Youtube
Sacamos la masa, la ponemos en una superficie con la harina y la extendemos a un círculo como la pizza.
Fuente: Youtube
Echamos los quesos dentro en el centro y doblamos todos lado cubriendo el queso para que quede dentro.
Fuente: Youtube
Unimos bien los lados doblados y otra vez extendemos un poco la masa.
Fuente: Youtube
Lo ponemos en una bandeja de horno circular y lo untamos con la mentequilla con ajo.
Fuente: Youtube
Precalentamos el horno a los 180 grados celsius. Echamos el queso separado arriba del pan.
Fuente: Youtube
Ahora lo tapamos con un paño y dejamos reposar 10-15 minutos. Al final lo horneamos en el horno precalentado unos 20-25 minutos.
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Si no os gusta el pan normal esta receta es para vosotros. Un pan relleno con queso y ajo al horno es un cambio original, fácil y sabroso.
Primero combinamos en un bol la leche, azúcar y levadura.
Añadimos harina colada y sal. Lo mezclamos bien con espátula.
Al tener la masa más compacta echamos la mantequilla derretida.
Continuamos mezclando con la epátula hasta que se nos forma una masa bonita. Luego lo tapamos con la hoja de plástico y dejamos reposar en un lugar caliente aproximadamente 1 hora.
Mezclamos juntos todos los ingredientes para la mantequilla con ajo.
Ahora mezclamos los dos quesos. Separamos un poco para poder usarlo después.
Sacamos la masa, la ponemos en una superficie con la harina y la extendemos a un círculo como la pizza.
Echamos los quesos dentro en el centro y doblamos todos lado cubriendo el queso para que quede dentro.
Unimos bien los lados doblados y otra vez extendemos un poco la masa.
Lo ponemos en una bandeja de horno circular y lo untamos con la mentequilla con ajo.
Precalentamos el horno a los 180 grados celsius. Echamos el queso separado arriba del pan.
Ahora lo tapamos con un paño y dejamos reposar 10-15 minutos. Al final lo horneamos en el horno precalentado unos 20-25 minutos.
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