Ensalada césar original

40 min
2
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Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • especias para la ensalada Añadido a
  • 1 pan pequeño Añadido a
  • 1 lechuga romana Añadido a
  • 3 pechuga de pollo Añadido a
  • 12 rebanadas de tocino sobredimensionado Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Para vestir

  • pimienta negra molida Añadido a
  • 40 g de queso Grana Padano Añadido a
  • 225 ml de mayonesa Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 3 cucharada de vinagre de vino Añadido a
  • 1 cdta de zumo de limón Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Corte el pan en cubos y transfiéralo a una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Rocíe con aceite de oliva, espolvoree con un poco de sal y hornear a 160 grados durante unos 15 minutos.

2. Paso

Vestirse: En un bol, prepare el queso Grana Padano, la mayonesa, el diente de ajo machacado, la sal, la pimienta negra molida, el limón y el vinagre de vino. Mezcle todos los ingredientes con una batidora de inmersión. Ponga el aderezo preparado en el refrigerador para que repose.

3. Paso

Coloque las lonchas de bacon en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, rocíe con aceite de oliva e introduzca en el horno a 200 grados durante unos 15 minutos. Fría las pechugas de pollo en la sartén hasta que estén crujientes por ambos lados. Rompa o corte la lechuga romana en trozos más grandes.

4. Paso

Tome un tazón grande y agregue gradualmente la lechuga romana, los crutones, el tocino dorado y revuelva para combinar. Por último, añada el pollo por encima, salpimiente, rocíe con limón y aderezo y, al final, decore con queso Grana Padano rallado. Así también puede prepararse una ensalada césar casera que sigue lo tradicional. :)

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