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Escalopes de ternera clásicos como de la abuela
Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.
Ingredientes
- 500 g muslo de ternera
- 50 g manteca de cerdo
- sal
- harina tamizada
- 0 huevo
- pan rallado
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Procedimiento
Cortamos la carne y lo ablandamos.
Echamos un poco de sal y pimienta negra a cada uno de sus lados. Empanamos las lonchas en la harina, huevo y al final en el pan rallado.
En el aceite calentado freimos los escalopes hasta estar dorados de los dos lados.
Los escalopes fritos los ponemos a la bandeja del horno. Añadimos los trozos de manteca, tapamos y horneamos a los 180 grados celsia unos 40 minutos.
Servimos por ejemplo con el puré de patatas o las patatas fritas y etcétera.
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Escalopes de ternera clásicos como de la abuela
Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.
Cortamos la carne y lo ablandamos.
Echamos un poco de sal y pimienta negra a cada uno de sus lados. Empanamos las lonchas en la harina, huevo y al final en el pan rallado.
En el aceite calentado freimos los escalopes hasta estar dorados de los dos lados.
Los escalopes fritos los ponemos a la bandeja del horno. Añadimos los trozos de manteca, tapamos y horneamos a los 180 grados celsia unos 40 minutos.
Servimos por ejemplo con el puré de patatas o las patatas fritas y etcétera.
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