PUBLICIDAD

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g muslo de ternera Añadido a
  • 50 g manteca de cerdo Añadido a
  • sal Añadido a
  • harina tamizada Añadido a
  • 0 huevo Añadido a
  • pan rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Cortamos la carne y lo ablandamos.

2. Paso

Echamos un poco de sal y pimienta negra a cada uno de sus lados. Empanamos las lonchas en la harina, huevo y al final en el pan rallado.

3. Paso

En el aceite calentado freimos los escalopes hasta estar dorados de los dos lados.

4. Paso

Los escalopes fritos los ponemos a la bandeja del horno. Añadimos los trozos de manteca, tapamos y horneamos a los 180 grados celsia unos 40 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servimos por ejemplo con el puré de patatas o las patatas fritas y etcétera.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la carne y lo ablandamos.

2. Paso

Echamos un poco de sal y pimienta negra a cada uno de sus lados. Empanamos las lonchas en la harina, huevo y al final en el pan rallado.

3. Paso

En el aceite calentado freimos los escalopes hasta estar dorados de los dos lados.

4. Paso

Los escalopes fritos los ponemos a la bandeja del horno. Añadimos los trozos de manteca, tapamos y horneamos a los 180 grados celsia unos 40 minutos.

5. Paso

Servimos por ejemplo con el puré de patatas o las patatas fritas y etcétera.

Ingredientes
500 g
muslo de ternera
50 g
manteca de cerdo
sal
harina tamizada
0
huevo
pan rallado