PUBLICIDAD

Fuente: aozde from Getty Images

Espaguetis con ajo

Los espaguetis con ajo son una comida simple y rápida que actualizará tu menú. Es ideal para un almuerzo rápido o una cena. Este plato está lleno de sabor gracias al ajo y también es fácil de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 gramos espaguetis Añadido a
  • 3 piezas ajo Añadido a
  • 2 piezas Hojas de Perejil Añadido a
  • 50 gramos aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas Sal Añadido a
  • 1 piezas Pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocine los espaguetis al 'al dente' según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras tanto, limpie y corte el ajo en rodajas finas.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén y agrega el ajo picado. Sofríe a fuego medio hasta que cambie de color a dorado.

4. Paso

Agregue perejil al ajo. Mezcle todo y deje en la sartén durante 2 minutos más.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade los espaguetis cocidos a la sartén con ajo, sal y sazona al gusto. Mezcla bien para que todos los sabores se combinen.

6. Paso

Sirva los espaguetis calientes. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Espaguetis con ajo

Los espaguetis con ajo son una comida simple y rápida que actualizará tu menú. Es ideal para un almuerzo rápido o una cena. Este plato está lleno de sabor gracias al ajo y también es fácil de preparar.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocine los espaguetis al 'al dente' según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras tanto, limpie y corte el ajo en rodajas finas.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén y agrega el ajo picado. Sofríe a fuego medio hasta que cambie de color a dorado.

4. Paso

Agregue perejil al ajo. Mezcle todo y deje en la sartén durante 2 minutos más.

5. Paso

Añade los espaguetis cocidos a la sartén con ajo, sal y sazona al gusto. Mezcla bien para que todos los sabores se combinen.

6. Paso

Sirva los espaguetis calientes. ¡Buen provecho!

Ingredientes
200 gramos
espaguetis
3 piezas
ajo
2 piezas
Hojas de Perejil
50 gramos
aceite de oliva
1 piezas
Sal
1 piezas
Pimienta negra