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Gachas de avena fit, sin gluten y veganas

15 min
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Receta para las gachas de avena con el uso de agua y proteina. Un desayuno dulce, saludable y rápido con el que empexarás el día de manera correcta con nueva energía y contento.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • copos de avena Añadido a
  • 4 cdta semillas chia Añadido a
  • proteina vegetal con textura rugosa Añadido a
  • 2 cucharada polvo de mantequila de cacahuete Añadido a
  • canela Añadido a
  • jarabe de arce Añadido a
  • frambuesas Añadido a
  • arándanos Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Ponemos un bote de agua en la olla. Echamos los copos de avena y un poco de sal.

2. Paso

Añadimos canela, polvo de mantequilla de cacahuete, semillas chia, proteina vegetal y mezclamos bien todo.

3. Paso

Encendemos la llama, lo dejamos hervir y mezclando cocinamos 5-10 minutos, hasta que esté bien denso.

4. Paso

Lo ponemos en un bol y echamos arriba la canela, frambuesas, arándanos y jarabe de arce. Espero que os guste y os deseo que tengáis un buen día.

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