PUBLICIDAD

Fuente: Vladimir Mironov from Canva

Gnocchi con espinacas

Los ñoquis con espinacas son uno de mis platos favoritos y suelo incluir esta receta en mi menú semanal. No solo es una forma estupenda de ingerir verduras, sino que también supone un cambio agradable con respecto a los platos de pasta clásicos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g gnocchi Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 200 g espinacas tiernas Añadido a
  • 12 Una taza de queso parmesano rallado Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, cuece los ñoquis siguiendo las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cuecen los ñoquis, calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añada los dientes de ajo y fríalos hasta que desprendan aroma. Es importante vigilar que el ajo no se queme, ya que puede dar al plato un sabor amargo desagradable.

3. Paso

A continuación, añade las espinacas tiernas a la sartén y deja que se ablanden, removiendo constantemente. Las espinacas se encogerán, así que no te preocupes si parece demasiado.

4. Paso

Una vez hechas las espinacas, los ñoquis también deben estar cocidos. Escúrralos y añádalos a la sartén con las espinacas. Añade el queso parmesano rallado y mezcla hasta que la masa esté ligeramente pegajosa. ¡Tus ñoquis con espinacas ya están listos!

PUBLICIDAD
5. Paso

Probar y añadir sal y pimienta según sea necesario. Yo suelo añadir media cucharadita de sal y un cuarto de cucharadita de pimienta, pero es cuestión de preferencias personales.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Gnocchi con espinacas

Los ñoquis con espinacas son uno de mis platos favoritos y suelo incluir esta receta en mi menú semanal. No solo es una forma estupenda de ingerir verduras, sino que también supone un cambio agradable con respecto a los platos de pasta clásicos.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, cuece los ñoquis siguiendo las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cuecen los ñoquis, calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añada los dientes de ajo y fríalos hasta que desprendan aroma. Es importante vigilar que el ajo no se queme, ya que puede dar al plato un sabor amargo desagradable.

3. Paso

A continuación, añade las espinacas tiernas a la sartén y deja que se ablanden, removiendo constantemente. Las espinacas se encogerán, así que no te preocupes si parece demasiado.

4. Paso

Una vez hechas las espinacas, los ñoquis también deben estar cocidos. Escúrralos y añádalos a la sartén con las espinacas. Añade el queso parmesano rallado y mezcla hasta que la masa esté ligeramente pegajosa. ¡Tus ñoquis con espinacas ya están listos!

5. Paso

Probar y añadir sal y pimienta según sea necesario. Yo suelo añadir media cucharadita de sal y un cuarto de cucharadita de pimienta, pero es cuestión de preferencias personales.

Ingredientes
500 g
gnocchi
2 Cucharas
Aceite de oliva
2 Clavo
Ajo
200 g
espinacas tiernas
12 Una taza de
queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto