PUBLICIDAD
Gnocchi en salsa de tomate

Gnocchi en salsa de tomate

Una receta rápida y sencilla, apta para el almuerzo y la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 250 g gnocchi Añadido a
  • 13 Tubo Añadido a
  • 200 g Campeones Añadido a
  • 100 g Jamones Añadido a
  • 100 g tomates Añadido a
  • 250 g Puré de tomate Añadido a
  • 50 ml Nata para montar Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 12 cucharas Sales Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • Especias Hierbas italianas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

1. En el aceite, sofreímos el puerro, agregamos el jamón, los champiñones y los tomates. Sofreímos por un momento.

2. Paso

2. Cocemos los ñoquis según las instrucciones, aproximadamente 3 minutos. Reservamos parte del agua en la que se cocinan.

3. Paso

3. Agregamos las especias, el puré de tomate, y revolvemos. Añadimos agua, donde se cocieron los ñoquis, y lo dejamos a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

4. Agregamos los ñoquis, la crema para suavizar y dejamos que todo se hierva.

5. Paso

5. Sazonamos al gusto y retiramos.

6. Paso

¡Buen apetito!😉

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas