PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Haciendo migas de pan paso a paso

Las migas de pan o migas de pasator con tocino y chorizo es un plato extendido por toda la península ibérica ya que es todo un clásico, una de esas recetas tradicionales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de pan duro Añadido a
  • 300 ml de agua Añadido a
  • 3 chorizos frescos Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 3 tiras de tocino o de panceta fresca. dientes de ajo seco Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero deberíamos freír la carne y pimientos para acompañar las migas: ponga en la sartén el aceite y fría el chorizo y la panceta que había cortado en trozos, saque y resérvelo.

2. Paso

Fría los pimientos, lavados y cortados, sacque y resérvelos también.

3. Paso

Después, fría el pan: incorpore los ajos, sin pelar en el aceite y cuando comiencen a dorarse añada el pan, que ha desmigado, mójelo un poco con el agua en la que había diluido un poco de sal, y comience a cocinarlas.

4. Paso

Tenga que ir removiendo constantemente para que el pan se suelte y comience a dorarse, ese es el momento en que ya están listas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Al final, monte el plato de migas con carne y pimientos: añada la carne y los pimientos que tenía reservado y mezclélos por un par de minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Comentarios (1)

Geniales!!! Mi abuela Asturiana me las hacía!!!

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Haciendo migas de pan paso a paso

Las migas de pan o migas de pasator con tocino y chorizo es un plato extendido por toda la península ibérica ya que es todo un clásico, una de esas recetas tradicionales.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero deberíamos freír la carne y pimientos para acompañar las migas: ponga en la sartén el aceite y fría el chorizo y la panceta que había cortado en trozos, saque y resérvelo.

2. Paso

Fría los pimientos, lavados y cortados, sacque y resérvelos también.

3. Paso

Después, fría el pan: incorpore los ajos, sin pelar en el aceite y cuando comiencen a dorarse añada el pan, que ha desmigado, mójelo un poco con el agua en la que había diluido un poco de sal, y comience a cocinarlas.

4. Paso

Tenga que ir removiendo constantemente para que el pan se suelte y comience a dorarse, ese es el momento en que ya están listas.

5. Paso

Al final, monte el plato de migas con carne y pimientos: añada la carne y los pimientos que tenía reservado y mezclélos por un par de minutos.

Ingredientes
500 g
de pan duro
300 ml
de agua
3
chorizos frescos
2
pimientos verdes
3
tiras de tocino o de panceta fresca. dientes de ajo seco
100 ml
de aceite de oliva