Fuente: Youtube

Haciendo migas de pan paso a paso

60 min
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Las migas de pan o migas de pasator con tocino y chorizo es un plato extendido por toda la península ibérica ya que es todo un clásico, una de esas recetas tradicionales.

60 min
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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de pan duro Añadido a
  • 300 ml de agua Añadido a
  • 3 chorizos frescos Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 3 tiras de tocino o de panceta fresca. dientes de ajo seco Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Primero deberíamos freír la carne y pimientos para acompañar las migas: ponga en la sartén el aceite y fría el chorizo y la panceta que había cortado en trozos, saque y resérvelo.

2. Paso

Fría los pimientos, lavados y cortados, sacque y resérvelos también.

3. Paso

Después, fría el pan: incorpore los ajos, sin pelar en el aceite y cuando comiencen a dorarse añada el pan, que ha desmigado, mójelo un poco con el agua en la que había diluido un poco de sal, y comience a cocinarlas.

4. Paso

Tenga que ir removiendo constantemente para que el pan se suelte y comience a dorarse, ese es el momento en que ya están listas.

5. Paso

Al final, monte el plato de migas con carne y pimientos: añada la carne y los pimientos que tenía reservado y mezclélos por un par de minutos.

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