PUBLICIDAD

Fuente: minadezhda from Getty Images

Hígado en salsa

Llevo años preparando este hígado y es uno de mis platos favoritos para una cena rápida y sabrosa. La elegante y sabrosa salsa de crema de mostaza realza perfectamente el sabor del hígado, y la experiencia me ha enseñado a prepararlo correctamente para que quede tierno y jugoso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Hígados de cerdo Añadido a
  • 2 piezas Cebollas Añadido a
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • 1 vidrio Caldo Añadido a
  • 200 ml Crema Añadido a
  • 2 cucharas Mostazas Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cucharas Harinas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Al principio, limpio el hígado de tendones, membranas y vasos sanguíneos, un paso clave para mantenerlo blando y amargo. A continuación, lo corto en rodajas no demasiado gruesas.

2. Paso

En un bol vierto la harina, añado sal y pimienta y mezclo. Rebozo cada loncha de hígado en esta mezcla. Me parece que así el hígado queda más crujiente.

3. Paso

Corto la cebolla en plumas y la sofrío en mantequilla en una sartén hasta que se dore.

4. Paso

Añadí las lonchas de hígado a la sartén y las freí por ambos lados durante unos 3 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

A continuación, vierto el caldo y añado la mostaza. Lo remuevo todo, lo sazono al gusto con sal y pimienta y lo dejo cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

6. Paso

Por último, añado la nata y cocino unos 5 minutos más. Durante este tiempo la salsa debe espesar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Hígado en salsa

Llevo años preparando este hígado y es uno de mis platos favoritos para una cena rápida y sabrosa. La elegante y sabrosa salsa de crema de mostaza realza perfectamente el sabor del hígado, y la experiencia me ha enseñado a prepararlo correctamente para que quede tierno y jugoso.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Al principio, limpio el hígado de tendones, membranas y vasos sanguíneos, un paso clave para mantenerlo blando y amargo. A continuación, lo corto en rodajas no demasiado gruesas.

2. Paso

En un bol vierto la harina, añado sal y pimienta y mezclo. Rebozo cada loncha de hígado en esta mezcla. Me parece que así el hígado queda más crujiente.

3. Paso

Corto la cebolla en plumas y la sofrío en mantequilla en una sartén hasta que se dore.

4. Paso

Añadí las lonchas de hígado a la sartén y las freí por ambos lados durante unos 3 minutos.

5. Paso

A continuación, vierto el caldo y añado la mostaza. Lo remuevo todo, lo sazono al gusto con sal y pimienta y lo dejo cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

6. Paso

Por último, añado la nata y cocino unos 5 minutos más. Durante este tiempo la salsa debe espesar.

Ingredientes
500 g
Hígados de cerdo
2 piezas
Cebollas
2 cucharas
Mantequilla
1 vidrio
Caldo
200 ml
Crema
2 cucharas
Mostazas
Sal, pimienta al gusto
2 cucharas
Harinas