PUBLICIDAD
Hornos rellenos mini piñas

Hornos rellenos mini piñas

Tienes que probar esto. Pocos ingredientes, sin freír, simples, saludables y deliciosos. Masa de yogur con relleno de chocolate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • 140 g yogur griego Añadido a
  • 110 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 30 g proteína de vainilla Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a

Para llenar

  • Frulove choco jelly o mermelada untada favorita o pedazos de chocolate Añadido a

Para desmantelar

  • ghee Añadido a
  • azúcar Eritritol de caña de azúcar Añadido a
  • canela Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Mezclamos yogur con harina, proteína y polvo para hornear. En una tabla enharinada, trabajamos la masa. La cortamos en partes. Creamos una pequeña tortita a la que agregamos una cucharadita de relleno y envolvemos en una bola. Al rellenar, espolvoreamos con harina según sea necesario. Colocamos las bolas en una bandeja forrada con papel para hornear y horneamos a una temperatura de 180 grados durante 10-15 minutos.

2. Paso

Antes de terminar la cocción, lo untamos con ghee derretido y lo envolvemos en azúcar de canela.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Hornos rellenos mini piñas

Tienes que probar esto. Pocos ingredientes, sin freír, simples, saludables y deliciosos. Masa de yogur con relleno de chocolate.

25
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos yogur con harina, proteína y polvo para hornear. En una tabla enharinada, trabajamos la masa. La cortamos en partes. Creamos una pequeña tortita a la que agregamos una cucharadita de relleno y envolvemos en una bola. Al rellenar, espolvoreamos con harina según sea necesario. Colocamos las bolas en una bandeja forrada con papel para hornear y horneamos a una temperatura de 180 grados durante 10-15 minutos.

2. Paso

Antes de terminar la cocción, lo untamos con ghee derretido y lo envolvemos en azúcar de canela.

Ingredientes
Herramientas
140 g
yogur griego
110 g
Harina de espelta suave
30 g
proteína de vainilla
1 cucharadita
levadura en polvo
Para llenar
Frulove choco jelly o mermelada untada favorita o pedazos de chocolate
Para desmantelar
ghee
azúcar
Eritritol de caña de azúcar
canela