:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_skLrw8ooixsreImQGx8/4aa7f9355fe46f04543b4a2224079d.jpeg)
Hornos rellenos mini piñas
Tienes que probar esto. Pocos ingredientes, sin freír, simples, saludables y deliciosos. Masa de yogur con relleno de chocolate.
Ingredientes
Herramientas
- 140 g yogur griego
- 110 g Harina de espelta suave
- 30 g proteína de vainilla
- 1 cucharadita levadura en polvo
Para llenar
- Frulove choco jelly o mermelada untada favorita o pedazos de chocolate
Para desmantelar
- ghee
- azúcar Eritritol de caña de azúcar
- canela
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclamos yogur con harina, proteína y polvo para hornear. En una tabla enharinada, trabajamos la masa. La cortamos en partes. Creamos una pequeña tortita a la que agregamos una cucharadita de relleno y envolvemos en una bola. Al rellenar, espolvoreamos con harina según sea necesario. Colocamos las bolas en una bandeja forrada con papel para hornear y horneamos a una temperatura de 180 grados durante 10-15 minutos.
Antes de terminar la cocción, lo untamos con ghee derretido y lo envolvemos en azúcar de canela.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Hornos rellenos mini piñas
Tienes que probar esto. Pocos ingredientes, sin freír, simples, saludables y deliciosos. Masa de yogur con relleno de chocolate.
Mezclamos yogur con harina, proteína y polvo para hornear. En una tabla enharinada, trabajamos la masa. La cortamos en partes. Creamos una pequeña tortita a la que agregamos una cucharadita de relleno y envolvemos en una bola. Al rellenar, espolvoreamos con harina según sea necesario. Colocamos las bolas en una bandeja forrada con papel para hornear y horneamos a una temperatura de 180 grados durante 10-15 minutos.
Antes de terminar la cocción, lo untamos con ghee derretido y lo envolvemos en azúcar de canela.
¿Cómo has hecho esta receta?