PUBLICIDAD

Jugosos Muslos de Pollo al horno.

45 min

Los muslos de pollo son una carne blanca, jugosa, que siempre resultará muy apetitosa. La receta de los muslos de pollo al horno es muy fácil de realizar. Es un plato que gustará a mayores como pequeños, en cualquier época del año.

45 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 muslos de pollo y sus contramuslos Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 2 cebolla Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • vaso de vino blanco Añadido a
  • 1 vaso de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.

2. Paso

Hacer lo mismo con la cebolla.

3. Paso

En una fuente para el horno, colocar las patatas y la cebolla , como base de la preparación. Salpimentar y echar encima un poco de aceite de oliva.

4. Paso

Sobre las patatas poner los muslos de pollo, las 2 hojas de laurel.

5. Paso

Rociar con medio vaso de agua y medio vaso de vino blanco.

6. Paso

Salpimentar cada uno de los muslos del pollo y rociar nuevamente con el aceite de oliva.

7. Paso

Calentar el horno a 220º. Dejar cocer de 20 a 25 minutos, hasta que el pollo haya cogido un bonito color dorado.

8. Paso

Cuando esté dorado por un lado, sacar la bandeja del horno y dar la vuelta a cada muslo.

9. Paso

Volver a salpimentar la otra cara y añadir un poco más de aceite de oliva.

10. Paso

Si lo ve necesario agregar un poco más de agua.

11. Paso

Volver a meter al horno hasta que la otra cara del pollo se haya cocinado por completo. O sea otros 20 minutos, más o menos.

12. Paso

Listo!

13. Paso

Otra posibilidad es sustituir el agua por un vaso de caldo de verdura o de pollo. ¡Quedará estupendo!

Recetas similares

Susana
Susana
Previsualización de la receta Arroz con pollo y verduras
vídeo receta
vídeo receta

Arroz con pollo y verduras

Arroz con pollo y verduras costarricenses
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Solomillo de cerdo, tierno y jugoso.
Receta de un usuario premium

Solomillo de cerdo, tierno y jugoso.

La carne de solomillo de cerdo es una carne magra y tierna. La receta que propongo hoy es perfecta para preparar cuando vengan amigos a comer o a cenar. Además de fácil y rápida,resulta ser muy sabrosa y sana. ¡Al gusto de cualquier paladar!

Pulpo a feira con patatas

Vamos a conocer una receta tradicional gallega de mariscos. Aquí vienen las instrucciones cómo preparar el pulpo a feira.
estika
estika
Previsualización de la receta La col lombarda con manzana más fácil del mundo
Receta de un usuario premium

La col lombarda con manzana más fácil del mundo

Receta típica española que hará feliz a todo los que les gustas cosas sanas o cosas dulces. Esta comida que se suele hacer en las Navidades os puede recordar el ambiente cariñoso y caliente también durante todo el año. A ver cómo hacerla.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa
vídeo receta
vídeo receta

Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa

Receta rápida de alitas de pollo. Sólo necesitas unos 30 minutos.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Pollo al chilindron
Receta de un usuario premium

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Arroz con verduras - Receta fácil y sana
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

Esta receta de arroz con verduras es super fácil de realisar y resulta ser un plato sano y sabroso. Además las verduras sustituyen perfectamente a la carne o el pescado, con lo cuál es ideal para las personas vegetarianas o veganas.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Sabrosa receta de Fabada Asturiana
Receta de un usuario premium

Sabrosa receta de Fabada Asturiana

La Fabada Asturiana es una receta tradicional del Norte de España. A base de fabes y carnes, es un plato muy nutritiente que se saborea sobre todo en invierno. ¡Suele estar al gusto de todos!

Recetas similares

Susana
Susana
Previsualización de la receta Arroz con pollo y verduras
vídeo receta
vídeo receta

Arroz con pollo y verduras

Arroz con pollo y verduras costarricenses
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Solomillo de cerdo, tierno y jugoso.
Receta de un usuario premium

Solomillo de cerdo, tierno y jugoso.

La carne de solomillo de cerdo es una carne magra y tierna. La receta que propongo hoy es perfecta para preparar cuando vengan amigos a comer o a cenar. Además de fácil y rápida,resulta ser muy sabrosa y sana. ¡Al gusto de cualquier paladar!

Pulpo a feira con patatas

Vamos a conocer una receta tradicional gallega de mariscos. Aquí vienen las instrucciones cómo preparar el pulpo a feira.
estika
estika
Previsualización de la receta La col lombarda con manzana más fácil del mundo
Receta de un usuario premium

La col lombarda con manzana más fácil del mundo

Receta típica española que hará feliz a todo los que les gustas cosas sanas o cosas dulces. Esta comida que se suele hacer en las Navidades os puede recordar el ambiente cariñoso y caliente también durante todo el año. A ver cómo hacerla.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa
vídeo receta
vídeo receta

Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa

Receta rápida de alitas de pollo. Sólo necesitas unos 30 minutos.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Pollo al chilindron
Receta de un usuario premium

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Arroz con verduras - Receta fácil y sana
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

Esta receta de arroz con verduras es super fácil de realisar y resulta ser un plato sano y sabroso. Además las verduras sustituyen perfectamente a la carne o el pescado, con lo cuál es ideal para las personas vegetarianas o veganas.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Sabrosa receta de Fabada Asturiana
Receta de un usuario premium

Sabrosa receta de Fabada Asturiana

La Fabada Asturiana es una receta tradicional del Norte de España. A base de fabes y carnes, es un plato muy nutritiente que se saborea sobre todo en invierno. ¡Suele estar al gusto de todos!

Categorías principales