Jugosos Muslos de Pollo al horno.

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Los muslos de pollo son una carne blanca, jugosa, que siempre resultará muy apetitosa. La receta de los muslos de pollo al horno es muy fácil de realizar. Es un plato que gustará a mayores como pequeños, en cualquier época del año.

  • 45Minutos
  • 4Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 muslos de pollo y sus contramuslos Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • vaso de vino blanco Añadido a
  • 1 vaso de agua Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.

2. Paso

Hacer lo mismo con la cebolla.

3. Paso

En una fuente para el horno, colocar las patatas y la cebolla , como base de la preparación. Salpimentar y echar encima un poco de aceite de oliva.

4. Paso

Sobre las patatas poner los muslos de pollo, las 2 hojas de laurel.

5. Paso

Rociar con medio vaso de agua y medio vaso de vino blanco.

6. Paso

Salpimentar cada uno de los muslos del pollo y rociar nuevamente con el aceite de oliva.

7. Paso

Calentar el horno a 220º. Dejar cocer de 20 a 25 minutos, hasta que el pollo haya cogido un bonito color dorado.

8. Paso

Cuando esté dorado por un lado, sacar la bandeja del horno y dar la vuelta a cada muslo.

9. Paso

Volver a salpimentar la otra cara y añadir un poco más de aceite de oliva.

10. Paso

Si lo ve necesario agregar un poco más de agua.

11. Paso

Volver a meter al horno hasta que la otra cara del pollo se haya cocinado por completo. O sea otros 20 minutos, más o menos.

12. Paso

Listo!

13. Paso

Otra posibilidad es sustituir el agua por un vaso de caldo de verdura o de pollo. ¡Quedará estupendo!

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Recipe author image Beatrice_BERANGER

Jugosos Muslos de Pollo al horno.

Los muslos de pollo son una carne blanca, jugosa, que siempre resultará muy apetitosa. La receta de los muslos de pollo al horno es muy fácil de realizar. Es un plato que gustará a mayores como pequeños, en cualquier época del año.

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4
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1. Paso

Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.

2. Paso

Hacer lo mismo con la cebolla.

3. Paso

En una fuente para el horno, colocar las patatas y la cebolla , como base de la preparación. Salpimentar y echar encima un poco de aceite de oliva.

4. Paso

Sobre las patatas poner los muslos de pollo, las 2 hojas de laurel.

5. Paso

Rociar con medio vaso de agua y medio vaso de vino blanco.

6. Paso

Salpimentar cada uno de los muslos del pollo y rociar nuevamente con el aceite de oliva.

7. Paso

Calentar el horno a 220º. Dejar cocer de 20 a 25 minutos, hasta que el pollo haya cogido un bonito color dorado.

8. Paso

Cuando esté dorado por un lado, sacar la bandeja del horno y dar la vuelta a cada muslo.

9. Paso

Volver a salpimentar la otra cara y añadir un poco más de aceite de oliva.

10. Paso

Si lo ve necesario agregar un poco más de agua.

11. Paso

Volver a meter al horno hasta que la otra cara del pollo se haya cocinado por completo. O sea otros 20 minutos, más o menos.

12. Paso

Listo!

13. Paso

Otra posibilidad es sustituir el agua por un vaso de caldo de verdura o de pollo. ¡Quedará estupendo!

Ingredientes
4 muslos
de pollo y sus contramuslos
4
patatas medianas
2
cebollas
sal y pimienta
2 hojas
de laurel
aceite de oliva
vaso de vino blanco
1
vaso de agua