PUBLICIDAD

La mejor receta de all i pebre de pollo

Ll Pebre de Pollo es un delicioso plato tradicional de la comunidad valenciana de España. El pollo se cocina lentamente en una salsa de pimiento rojo y patatas, dándole así un sabor intenso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pollo entero cortado en trozos Añadido a
  • 1 cabeza de ajo Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • 1 ramita de laurel Añadido a
  • ramita de perejil Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, en una cazuela grande, precalienta un poco de aceite de oliva a fuego-medio.

2. Paso

2 Fríe los trozos de pollo hasta que estén dorados.

3. Paso

En la misma cazuela agrega los ajos pelados y enteros, cocinándolos hasta que estén dorados.

4. Paso

Añade los pimientos rojos, cortados en tiras con las patatas y deja sofreírlas durante unos minutos.

5. Paso

Agrega también los trozos de pollo a la cazuela, añadiendo la ramita de perejil.

6. Paso

Cubre todos los ingredientes con agua y deja cocinarlos a fuego lento durante unos 40 minutos hasta que el pollo esté tierno y las patatas estén cocidas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas