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La original receta de paella de marisco y pescado arguiñano

La original receta de paella de marisco y pescado Arguiñano es una variación de la famosa paella española que combina los sabores marinos con un agradable aroma de azafrán y pimentón.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 112 kg de mariscos Añadido a
  • 500 g de pescado blanco Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 ñora Añadido a
  • 300 g de arroz Añadido a
  • 112 l de caldo de pescado Añadido a
  • 1 ramita de perejil Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • hebras de azafrán Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, limpia bien el marisco con el pescado y en una paellera grande, añade un poco de aceite de oliva en la cual sofríes el marisco con el pescado hasta que adquieran un color dorado. Después, retíralos y resérvalos.

2. Paso

En la misma paellera, añade la cebolla con el ajo y el pimiento verde picados, y déjalos sofreír hasta que estén dorados.

3. Paso

A continuación, añade la ñora, el pimentón, el azafrán con el arroz y remuévelos bien para que todos los ingredientes se mezclen y el arroz se empape del sabor.

4. Paso

A continuación, vierte el caldo de pescado y déjalo cocer a fuego medio durante unos 20 minutos.

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5. Paso

Añade el marisco con el pescado, y cocínalos durante unos 10 minutos más. Una vez listo, puedes empezar a servir.

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Recipe author image ronka

La original receta de paella de marisco y pescado arguiñano

La original receta de paella de marisco y pescado Arguiñano es una variación de la famosa paella española que combina los sabores marinos con un agradable aroma de azafrán y pimentón.

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpia bien el marisco con el pescado y en una paellera grande, añade un poco de aceite de oliva en la cual sofríes el marisco con el pescado hasta que adquieran un color dorado. Después, retíralos y resérvalos.

2. Paso

En la misma paellera, añade la cebolla con el ajo y el pimiento verde picados, y déjalos sofreír hasta que estén dorados.

3. Paso

A continuación, añade la ñora, el pimentón, el azafrán con el arroz y remuévelos bien para que todos los ingredientes se mezclen y el arroz se empape del sabor.

4. Paso

A continuación, vierte el caldo de pescado y déjalo cocer a fuego medio durante unos 20 minutos.

5. Paso

Añade el marisco con el pescado, y cocínalos durante unos 10 minutos más. Una vez listo, puedes empezar a servir.

Ingredientes
112 kg
de mariscos
500 g
de pescado blanco
2
dientes de ajo
1
La cebolla
1
pimiento verde
1
ñora
300 g
de arroz
112 l
de caldo de pescado
1
ramita de perejil
1 cdta
de pimentón
hebras de azafrán
aceite de oliva
sal