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Las mejores albóndigas veganas de coliflor en salsa

Esta receta de albóndigas de coliflor en salsa es una excelente opción para aquellos que quieren disfrutar de una comida sana.

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Ingredientes

número de porciones
4

Para las albóndigas:

  • 1 coliflor grande Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 1 taza de pan rallado vegan Añadido a
  • 1 taza de harina de garbanzo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a

Para la salsa:

  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 1 puede de tomate triturado Añadido a
  • 1 cucharada de azucar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empieza cortando la coliflor en floretes pequeños y cocínalos hasta que esté tiernos. Deja enfriarlos y, luego, tritúralos en un procesador de alimentos hasta que tenga la consistencia de migajas de pan.

2. Paso

En un tazón grande, mezcla la coliflor picada, la cebolla, el ajo, el pan rallado, la harina de garbanzo, la sal y la pimienta. Después, forma la mezcla en albóndigas y resérvala.

3. Paso

Precalienta el aceite vegetal en una sartén a fuego medio-alto y fríe las albóndigas hasta que estén doradas y crujientes. Retíralas del fuego y déjalas reservar.

4. Paso

Para la salsa, en la misma sartén, añade la cebolla con ajo y cocínala hasta que estén suaves. Agrega el tomate triturado, el azúcar, la sal con la pimienta, y cocínala a fuego lento durante unos 15 minutos.

5. Paso

Por último, añade las albóndigas a la salsa y cocínalas a fuego lento durante otros 15 minutos, hasta que las albóndigas estén bien cubiertas de salsa.

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