Fuente: Canva

Leche de tigre - una receta clásica

PUBLICIDAD

Aquí se les ofrece una receta de cómo hacer una leche de tigre peruana.

  • 15Minutos
  • 4Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 taza jugo de lima Añadido a
  • 142 g pez blanco (no blando) Añadido a
  • 1 taza caldo de pez Añadido a
  • 12 cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes de ajo picados Añadido a
  • 2 tallo de apio cortado Añadido a
  • 2 cucharada jengibre fresco (pelado y cortado) Añadido a
  • 2 cucharaditas tallo de cilantro cortado Añadido a
  • 1 cucharadita pasta ají limo Añadido a
  • 2 cucharadita sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Ponemos el colador sobre un bol grande y lo dejamos al lado.

2. Paso

En la batidora a la máxima velocidad combinamos todos los ingredientes con 2/3 taza de agua fría. Batimos hasta que la mezcla no es completamente líquida, unos 5 minutos. Añadimos sal, 1/3 taza de cubos de hielo y batimos otra vez unos 30-60 segundos.

3. Paso

Pasamos la mezcla por el colador preparado al bol eliminando así todas las parte sólidas. Lo tapamos y ponemos al frigorífico en caso de usar lo al día siguiente o lo podemos congelar y así conservarlo por un mes.

Recetas similares

Ceviche peruano a domicilio
Receta de un usuario premium
Boquerones al horno hechos al estilo griego
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Nigiri sushi casero
Receta de un usuario premium
Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium
Sardinas al horno con limón
Receta de un usuario premium
Sepia a la parrilla
Receta de un usuario premium
Genial combinación de los sabores en un poke bowl
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

Ceviche peruano a domicilio
Receta de un usuario premium
Boquerones al horno hechos al estilo griego
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Nigiri sushi casero
Receta de un usuario premium
Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium
Sardinas al horno con limón
Receta de un usuario premium
Sepia a la parrilla
Receta de un usuario premium
Genial combinación de los sabores en un poke bowl
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Recipe author image estika

Leche de tigre - una receta clásica

Aquí se les ofrece una receta de cómo hacer una leche de tigre peruana.

15
Minutos
4
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Ponemos el colador sobre un bol grande y lo dejamos al lado.

2. Paso

En la batidora a la máxima velocidad combinamos todos los ingredientes con 2/3 taza de agua fría. Batimos hasta que la mezcla no es completamente líquida, unos 5 minutos. Añadimos sal, 1/3 taza de cubos de hielo y batimos otra vez unos 30-60 segundos.

3. Paso

Pasamos la mezcla por el colador preparado al bol eliminando así todas las parte sólidas. Lo tapamos y ponemos al frigorífico en caso de usar lo al día siguiente o lo podemos congelar y así conservarlo por un mes.

Ingredientes
2 taza
jugo de lima
142 g
pez blanco (no blando)
1 taza
caldo de pez
12
cebolla grande
3
dientes de ajo picados
2
tallo de apio cortado
2 cucharada
jengibre fresco (pelado y cortado)
2 cucharaditas
tallo de cilantro cortado
1 cucharadita
pasta ají limo
2 cucharadita
sal