Inspiraciones sabrosas para San Valentín

Ver más

Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Merluza rellena para navidad al horno

50 min
PUBLICIDAD

Una receta especial de la merluza hecha al horno que os recuerda los momentos de la Navidad. El olor y sabor del pescado trae un verdadero ambiente lleno de calma.

50 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg Merluza Añadido a
  • 100 g jamón serrano Añadido a
  • 2 paquetes nata para cocinar Añadido a
  • un poco leche Añadido a
  • parmesano rallado Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • espárragos verdes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Limpiamos y preparamos la merluza para que solo nos queden los dos lomos. Los sazonamos un poco con la sal.

2. Paso

Ponemos una parte de lomo en la bandeja de horno y ponemos trozos de jamón serrano sobre ella. Arriba ponemos otro lomo.

3. Paso

Precalentamos el horno a los 180ºC.

4. Paso

En una sartén dejamos calentar la nata, añadimos el parmesano hasta que nos gusta el sabor. Si será muy denso ponemos un poco de leche y sal. Debería quedar una consistencia cremosa.

5. Paso

Cubrimos la merluza con la crema, parmesano rallado y unos trozos de mantequilla. Lo ponemos al horno para unos 30-40 minutos.

6. Paso

Al estar bien hecho lo podemos servir por ejemplo con los espárragos tostado. Espero que os guste.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares

Categorías principales

Pescado

82 recetas

Pasteles

143 recetas

Comida

755 recetas

Cena

584 recetas

Pastelería

181 recetas

Postre

216 recetas

Brunch

218 recetas